Популярное

Знаменитая корпорация Intel решила закрыть свой блог на русском языке, который располагается на официальном ресурсе корпорации для разработчиков.

Возможности мессенджера WhatsApp выросли за счет выхода десктопной версии. Разработчик назвал ее WhatsApp Web. Новая версия является расширением

Современным женщинам и мужчинам, особенно тем, кто живет в мегаполисах, очень сложно найти свою вторую половинку. Ведь работа и домашние хлопоты

Путешествовать самолетом часто дорого, но иногда это единственный быстрый способ добраться до цели вашей поездки. Естественно, что если расстояние не

На сегодняшний день каждый владелец загородного дома предпочитают устанавливать на своей приусадебной территории универсальные бассейны, которые

Последние новости

11-01-2015, 01:52

Heart-Hunter поможет устроить вам личную жизнь

Категория: Мужчина и женщина

 Heart-Hunter поможет устроить вам личную жизньСовременным женщинам и мужчинам, особенно тем, кто живет в мегаполисах, очень сложно найти свою вторую половинку. Ведь работа и домашние хлопоты отнимают практически все сводное время.


Однако благодаря многочисленным брачным агентствам большинству одиноких россиян все же удается устроить свою личную жизнь. Например, московское агентство Heart-Hunter помогает москвичам и жителям столицы найти свою пару. Специалисты компании со знанием дела подходят к поиску потенциальных партнеров для своих клиентов, при этом учитывая четыре основных фактора - это интеллектуальный уровень человека, его материальной и социальное положение, а так же внешние данные и особенности характера.


В отличие от обычных агентств, брачное агентство Heart-Hunter, целенаправленно ищет кандидатов в жены или мужья для своих клиентов предварительно, с помощью современных разработок, составив их общий внешний и психологический портрет.


Если вы решили устроить свою личную жизнь с помощью брачного агентства, вы можете заключить договор с компанией Heart-Hunter на срок от 8 до 16 недель или вовсе бессрочный договор, благодаря которому вы получите возможность завести знакомство с известными личностями из мира кино, шоубизнеса, спорта или политики.


Договор о сотрудничестве на 8 и 16 недель обойдется вам в 40 и 75 тысяч рублей соответственно. А вот за возможность познакомиться с кем-то из знаменитостей придется заплатить от 130 тысяч рублей и выше.


Однако, начав сотрудничать с агентством Heart-Hunter, вы можете даже не сомневаться, сотрудники компании безусловно помогут найти мужчину или женщину вашей мечты.


Кстати, на страницах сайта Heart-Hunter каждый желающий, предварительно заполнив анкету, с помощью специальных тестов может узнать свой психотип, брачные предпочтения, а так же выяснить достоинства и недостатки своего характера и еще много всего интересного. Кроме того, на сайте брачного агентства Heart-Hunter размещено множество полезных видеоматериалов для людей, желающих найти свою единственную любовь и создать крепкий и счастливый брак с этим человеком.


Кстати, агентство Heart-Hunter, выгодно отличается от многочисленных сайтов знакомств тем, что в его базе данных находятся портреты реальных людей, которые действительно желают познакомиться, а не фотографии голливудских красавиц и красавцев, скачанные из Интернета.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 2907
Комментарии