Вопрос к Макдоналдс? Это просто!

Вопрос к Макдоналдс? Это просто!Макдоналдс – самый популярные рестораны, реализующие фаст-фуд. Да и готовят там вкусно – это неоспоримый факт. Компания всегда следит за тем, чтобы клиенты были полностью удовлетворены ее продукцией, в силу чего старается использовать интерактивные методы общения с клиентами.

Сегодня можно перейти на специальный портал анонимных и открытых вопросов и ответов «Ask», где можно увидеть актуальное меню и цены макдональдс, также здесь можно задать любой интересующий вас вопрос и внести предложение. Зачем это делать?

К примеру, вам картошка кажется немного суховатой. Если картофель по-деревенски таким и должен быть, то картофель-фри — вряд ли. Поэтому можно внести предложение, чтобы картошку чуть-чуть «увлажняли» растительным маслом. Или можно внести предложение. К примеру, кому-то надоедает тот факт, что рестораны Макдоналдс являются «самой крупной сетью бесплатных туалетов в мире», из-за чего реальному клиенту заведения попасть в туалет проблематично. Некоторые пользователи предлагали при покупке еды выдавать и специальные электронные карты (по типу скидочных), которыми можно бы было открывать двери в туалете. И «случайных» посетителей это бы просто остановило.

Учитывая, что рестораны mcdonalds имеют колоссальную по размерам сеть в России, иногда приходится и жаловаться. Например, кому-то положили черствый гамбургер или ему пришлось долго ждать мороженого в стаканчике. Книгу замечаний и предложений сегодня просить никто не будет (что поделаешь, устаревший метод для жалоб), а вот написать на описываемый ресурс можно. И меры будут приняты мгновенно.

Клиенты — это самое ценное, ничто не должно стеснять их. Поэтому такой способ взаимообратной связи и пользуется большой популярностью. Кстати, можно не стесняться и спросить, к примеру, из каких сортов мяса делают котлеты, например. Вдруг кто-то предпочитает употреблять только аргентинское мясо первого сорта, а не белорусское высшего, кто его знает? Сколько людей — столько и мнений.

При желании можно следить и за регулярно обновляемым меню макдоналдс, следя за новинками. Довольно часто многих интересуют и промо-соусы, которые предлагаются к тому или иному блюду (соусы, в основном, идут к картофелю и мороженому). Кого-то может опечалить отсутствие в меню креветок в панировке — можно просто попросить добавить их туда обратно.

В общем, приятного аппетита!

Следующая новость
Предыдущая новость

Как бросить курить за 3 дня CDisplay 1.8 Carlos Santos LimeWire PRO 5.1.4 Final full Haihaisoft PDF Reader 1.0.3.0

Последние новости