Популярное

Знаменитая корпорация Intel решила закрыть свой блог на русском языке, который располагается на официальном ресурсе корпорации для разработчиков.

Возможности мессенджера WhatsApp выросли за счет выхода десктопной версии. Разработчик назвал ее WhatsApp Web. Новая версия является расширением

Современным женщинам и мужчинам, особенно тем, кто живет в мегаполисах, очень сложно найти свою вторую половинку. Ведь работа и домашние хлопоты

Путешествовать самолетом часто дорого, но иногда это единственный быстрый способ добраться до цели вашей поездки. Естественно, что если расстояние не

На сегодняшний день каждый владелец загородного дома предпочитают устанавливать на своей приусадебной территории универсальные бассейны, которые

Последние новости

25-01-2015, 18:45

Приложение спрогнозирует авиакатастрофу

Категория: Законы и безопасность

Приложение спрогнозирует авиакатастрофуОдной компанией Vanilla Pixel в Лондоне было сделано приложение, которое будет иметь возможность предсказать возможность возникновения катастрофы. Сообщение об этом появилось на телеканале CNN.


Приложение получило название Am I Going Down? Оно имеет возможность проанализировать действительную статистику полетов, чтобы делать прогнозы на вероятность крушения самолета, на котором полетит пользователь. В роли информации о маршруте выступит Бюро учета авиакатастроф в Женеве с Советом по национальной безопасности.


В роли создателя приложения выступил Ник Джонс. Он сообщил, что созданное новое приложение было предназначено специально для тех пассажиров, которые боятся летать самолетами. Представив это приложение, как сообщил Джонс, он хотел этим показать, что риск авиакатастрофы невероятно маленький.


Многие люди боятся летать самолетами, поэтому предпочитают поезда и автомобили. Но на самом деле, риск попасть в автомобильную аварию намного больше, нежели в авиакатастрофу. Если вы все же решились поехать в путешествие на автомобиле, и вам необходимо узнать телефонные номера гостиниц и других организаций, то вам поможет телефонная база Владивостока и других городов. Здесь вы сможете найти телефоны всех служб и организаций города.


Как сообщил Джонс, если человек будет каждый день совершать перелеты на протяжении следующих 11 000 лет, то вероятность того, что он хоть единожды попадет в авиакатастрофу будет ничтожно мала. Сегодня пи помощи этого приложения уже удалось протестировать безопасность более 10 000 000 маршрутов самолетов.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 499
Комментарии