Популярное

Знаменитая корпорация Intel решила закрыть свой блог на русском языке, который располагается на официальном ресурсе корпорации для разработчиков.

Возможности мессенджера WhatsApp выросли за счет выхода десктопной версии. Разработчик назвал ее WhatsApp Web. Новая версия является расширением

Современным женщинам и мужчинам, особенно тем, кто живет в мегаполисах, очень сложно найти свою вторую половинку. Ведь работа и домашние хлопоты

Путешествовать самолетом часто дорого, но иногда это единственный быстрый способ добраться до цели вашей поездки. Естественно, что если расстояние не

На сегодняшний день каждый владелец загородного дома предпочитают устанавливать на своей приусадебной территории универсальные бассейны, которые

Последние новости

12-02-2015, 21:53

Аккумуляторы солнечной энергии от Тесла Моторс

Категория: Авто-Мото

Аккумуляторы солнечной энергии от Тесла МоторсTesla Motors решила не ограничиваться выпуском автомобилей и запланировала разработку аккумуляторов или, попросту говоря, батарей для дома. Это сенсационное заявление сделал глава корпорации, Элон Маск. Также он добавил, что дизайн гаджетов готов, производство стартует в течение полугода.

Так и искрится оптимизмом директор Тесла Моторс, несмотря на отсутствие точной даты выхода новинки. Возможно, для обеспечения энергией своего дома многие заинтересуются прогрессивным устройством. Также, если у вас имеется или вы планируете приобрести дом в Краснодаре, то продумайте заранее, чем его оснастите и какие строительные материалы в отделке будете использовать.

Недвижимость - лучшее вложение средств в кризисные времена. А вот Элон Маск придумал свой способ экономии. Аккумуляторные батареи, способные накапливать солнечную энергию, а затем питать дом - вот поистине современное, экологичное и экономически выгодное решение.

Эксперты выказывают опасения, что энергетические компании США и Европы не будут в восторге от веяния прогресса, ведь им это сулит одни убытки при условии массового распространения новой технологии.

Стоит отметить, что сама-то идея далеко не нова. Например, у автомобиля Тойота Mirai имеется съемный аккумулятор, который, при необходимости, может питать энергией средней величины дом. Тесла уже занимается реализацией другой своей разработки - энергоаккумулирующих блоков. Основными клиентами пока являются филиалы компании Solar city, владельцем и главным акционером которой, также является Элон Маск.




Вернуться назад »
  • Просмотров: 576
Комментарии