Лучшие средства для ухода за кожей

Лучшие средства для ухода за кожейМертвое Море на протяжении тысячелетий было источником здоровья и красоты кожи, и средства, которые оно «производит» (вода, грязи, богатые минералами донные отложения) признаны во всем мире лучшими средствами для ухода за кожей. Египетская царица Клеопатра, славившаяся своей неземной красотой, согласно легенде, регулярно купалась в грязях Мертвого моря, и таким образом заботилась о здоровье и молодости кожи. Мертвое море является частью Великой Рифтовой долины, которая простирается от Сирии до Мозамбика. Река Иордан является его единственным источником воды и оно не имеет стоков. Около двух миллионов лет назад земли между Рифт-Валли и Средиземным морем поднялись на такую ​​высоту, что вода из океана больше не могла оросить эту область. И так бухта моря стала озером, которое в наше время привлекает туристов со всего мира. А те, кто не может себе позволить путешествие в Израиль, могут ощутить все достоинства дома – косметика мертвого моря «Премьер» доступна всем, и на протяжении двадцати пяти лет радует тех, кто заботиться о молодости своей кожи.

Климат Мертвого моря – это 330 солнечных дней в году, сухой воздух с низким уровнем загрязнения, а средняя температура летом составляет от 32 до 39 ° С, средняя зимняя температура колеблется между 20 и 23 ° C, так что отправиться на отдых и лечение можно в любое время года. Мертвое море является соленым, но кроме этого оно богато полезными ископаемыми, и по уровню минералов самым насыщенным водоемом в мире. Содержание природных минералов, которые необходимы для здоровья человека в Мертвом море примерно в 10 раз больше, чем в Средиземном море. Из-за повышенного содержания соли, в нем не может жить ни один живой организм, и даже растения не могут полноценно развиваться, но при этом влияние которое оно оказывает на кожу человека можно охарактеризовать только с положительной стороны.

И это уже давно поняли косметологи, использующие состав воды, грязи, других отложений моря богатых минерами и полезными веществами для изготовления косметологических средств. Например, израильская косметика «Премьер»  как раз одно из лучших подтверждений того, что Мертвое Море может на качественном уровне продлить молодость кожи и позаботиться об ее здоровье. Кстати, предложений косметики из Израиля на рынке огромное множество, но если есть желание приобрести именно настоящую косметику, которая обладает высоким качеством и сделана с учетом самых современных требований, тогда стоит заглянуть на премьер косметика официальный сайт и узнать о том, что из предложений на рынке является наиболее подходящим. Заботясь о молодости и красоте важно выбирать только лучшие средства для ухода.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Таинственные бискотти — дважды запеченное печенье В мире науки № 5 от 2006 Xara 3D version 6.0 Rus Opera Unite смешное видео

Последние новости