Видеонаблюдение – офисное, качество – профессиональное

Видеонаблюдение – офисное, качество – профессиональноеСистемы, обеспечивающие охранное ip видеонаблюдение, обладают достаточно широким функционалом, что позволяет в круглосуточном режиме вести качественный мониторинг за внутренними помещениями и прилегающей территорией. Современные ip-камеры практически не зависят от внешних обстоятельств, в которых приходится вести видеоконтроль, что позволяет устанавливать их практически в любом уголке объекта, не создавая «персональных» условий для камеры, особенно в плане освещенности. При этом, имеется возможность осуществления видеонаблюдения при помощи миниатюрных камер, которые практически не привлекают к себе внимания при открытой установке, к тому же их достаточно легко замаскировать, при необходимости.

В настоящее время, практически каждая система видеонаблюдения для офиса предполагает наличие таких, небольших камер наблюдения, которые, практически не отвлекая сотрудников, ведут тщательную видеофиксацию всего происходящего. Это может оказать руководителю неоценимую помощь, наглядно демонстрируя, насколько грамотно сотрудники используют рабочее время. Несмотря на миниатюрный размер, ip видеонаблюдение, осуществляемое при помощи таких камер, отличается предельным качеством изображения, разрешение которого составляет 1920х1080 – как и у большинства полноразмерных камер. Имеются в небольших камерах и дополнительные опции, нацеленные на улучшение изображения.

Любая система видеонаблюдения для офиса, помимо внутренних камер, включает и наружные модели, использующиеся для контроля за прилегающей к зданию территорией. Уличные камеры отличаются обязательным наличием особого термокожуха, который помимо полной своей герметичности, имеют и высокую степень защиты от непогоды (грозы с проливными дождями, палящее солнце или морозы со снегопадами), что обеспечивается системой климат-контроля, состоящей из нагревательных элементов и вентилятора. Ряд моделей уличных камер имеет и антивандальную защиту, делающую невозможным умышленное повреждение видеокамеры. 

Как правило, уличные модели камер, не обходятся без дополнительных опций, напрямую влияющих на качество картинки. Расширенный динамический диапазон, и система компенсации засветок позволяют камере транслировать адекватного качества видеопоток при сильной неординарности освещения, механический ИК-фильтр повышает корректность цветопередачи, система стабилизации изображения мгновенно компенсирует возможное дрожание картинки, которое может вызвать порывистый ветер или вибрация. Помогает и наличие ИК-светодиодов, позволяющих камере передавать монохромный видеопоток в полной темноте.

Следующая новость
Предыдущая новость

Vectir 2.0 Просмотр телевизора разрушает мозг Отказ от спиртного наносит вред здоровью, лучше пить мало, но регулярно Marooned (2009ENG) Ядерные кнопки. Приемы эффективной работы с использованием горячих клавиш

Последние новости