Самые модные трикотажные платья, или что приготовили дизайнеры в 2015 году

Самые модные трикотажные платья, или что приготовили дизайнеры в 2015 годуТрикотажные платья отлично сочетаются с любыми аксессуарами: шарфами, шляпами, серьгами, бусами, браслетами. Для них характерно широкое разнообразие моделей. Благодаря чему женщины с любым типом фигуры легко подберут наиболее подходящий для себя вариант. В текущем году стилисты рекомендуют выбирать фасоны без рукавов. Их можно дополнить рубашками, футболками с длинными рукавом, джинсовыми куртками, жакетами. Сочетания могут быть самыми смелыми.

Коротко о преимуществах моделей

Красивые трикотажные платья из Иванова незаменимы в любое время года. Они отлично подходят для повседневной носки, отличаются износоустойчивостью и безупречной посадкой по фигуре. Стоимость моделей отечественных производителе весьма доступная. Поэтому обновлять гардероб можно каждый сезон.

Чем дополнить платье из трикотажа?

Варианты приталенного силуэта, плотно сидящие по фигуре, отлично подойдут для стройных девушек. Короткие изделия можно сочетать с лосинами или цветными колготками. Варианты средней длины красиво смотрятся с однотонными пиджаками цвет, которого будет перекликаться с одним из оттенков модели, вязаными кардиганами, болеро с длинными рукавами. Обувь лучше выбирать более изящную. Например, классические туфли-лодочки, босоножки на танкетке или лаконичные балетки.

Платья свободного кроя не требуют никаких дополнений. Но если хочется сделать акцент, то лучше подбирать массивные украшения из пластмассы, дерева.

Модные тренды текущего сезона

Дизайнеры рекомендуют обратить внимание на модели из струящихся легких тканей, которые отлично драпируются. Длина миди – абсолютный фаворит сезона. В тренде свободные и расклешенные к низу силуэты, выразительные цветовые сочетания. Геометрические принты, комбинации нескольких цветов в одной модели, лоскутная техника – это ключевые тенденции текущего сезона. Яркие в цветовом отношении варианты в сочетании с простым кроем выглядят стильно и безукоризненно.

В качестве базового цвета остается черный. Если хочется яркости, то нужно отдавать предпочтение синим, зеленым, фиолетовым оттенкам.Натуральные материалы не сдают своих позиций. Платья из хлопка или вискозы должны быть в гардеробе каждой модницы.

Фасоны сложного и оригинального кроя считаются не менее популярным трендом. Стилистика 80-х годов с воланами, драпировками, романтичными сборками и пикантными вырезами постепенно входит в моду. Фасоны сложного кроя должны быть лаконичных цветов. Так удастся усилить необычность кроя.

Женственные силуэты с облегающими лифами и расклешенными подолами — это выигрышный вариант для создания модного весеннего и летнего образа. Фруктовые расцветки помогут подчеркнуть молодость, а сдержанные оттенки – традиционность стиля.

Тем, кто хочет создать соблазнительный образ стилисты рекомендуют выбирать фасоны с драпировками в области груди или бедер.

Среди оригинальных принтов лидирует цветочные рисунки. Модный горошек и традиционная полоска также не сдают своих позиций. При выборе платья нужно делать ставку на цвет или на фасон, не допуская перенасыщенности образа.

Следующая новость
Предыдущая новость

Weather Clock 4.1 рус + Portable + crack Ключ Поверни его — и откроешь тайну притяжения Advanced Defrag 3.0 Дом / Le Building (DVDRip, 2005) Новые русские сказки Д. Быков (аудиокнига)

Последние новости