Ветеринарная лаборатория «Белый Клык»

02.04.2015 7:04 3

Ветеринарная лаборатория «Белый Клык» оснащена самым современным оборудованием для полного анализа крови, мочи, исследований выполняемых методами микроскопической цитологии и микробиологических исследований. Постановка правильного диагноза по результатам анализов имеет решающее значение для эффективности лечения и исхода заболевания.

Предоперационные анализы крови больных животных дают ветеринарам информацию о состоянии различных органов, уровне гидратации и наличием анемии. Это позволяет им оценить риск от анестезии и выбрать наиболее подходящий режим для конкретного пациента.

Анализ крови включает в себя полный анализ крови и биохимический анализ ферментов печени, почек, поджелудочной железы и баланс микроэлементов (кальция, фосфора, калия, натрия и так далее). Это исследование является показателем изменений, связанных с наступлением или развитием болезни. Используя данные анализов крови врач-ветеринар сможет обнаружить болезнь, которая до сих пор не обозначилась в клинических проявлениях.

Анализ мочи необходимо в тех случаях, когда имеются доказательства инфекции мочевыводящих путей и мочевого пузыря. Современное оборудование, которым располагает ветеринарная лаборатория «Белый Клык», позволяет изучить стерильную мочу и сделать антибиотикограмму, которая дает информацию о точных причинах заболевания и наиболее подходящих антибиотиках. Мочекаменная болезнь является распространенным недугом у животных.

Исследование кала наиболее часто используется для диагностики паразитарных заболеваний. Часто эти заболевания являются зоонозами, вызываемыми паразитами общими для человека и животных. Правильная идентификация возбудителя и степень вторжения очень важны для правильной терапии. Так, вы сможете защитить себя и свою семью от инфекции.

Цитология помогает получить дополнительные сведения о происхождении клеток в местах с измененной структурой (поражения кожи, нарушения шерстяного покрова, ненормальные структуры кожи). Изучаются также различные виды жидкостей, чтобы выявить источник инфекции: мазки из ушей, глазные выделения, секреции половых органов и другие.

Осуществляется диагностика кожных заболеваний: выявление грибковых инфекций кожи или шерсти, анализы на демодекоз, саркоптоз и ушную чесотку.

Вы можете связаться с лабораторией «Белый Клык» по телефону + 7 (495) 927 00 77.

Следующая новость
Предыдущая новость

Десять простых советов для тех, кто хочет похудеть, но не имеет силы воли TuneUp Utilities 8.0.3100.97 EmEditor Professional 8.06 Коррупция в России неискоренима в принципе Русская модель эффективного соблазнения

Последние новости