Подводные камни регистрации ООО

Подводные камни регистрации ОООРегистрация ООО является сложной процедурой. Она таит в себе огромное число подвохов. К регистрации ООО самостоятельно прибегают в основном те предприниматели, которые желают сэкономить средства. Но на практике именно эти предприниматели несут лишние расходы. Так что регистрация ООО своими силами является возможной, но она не оправдывает себя.

Регистрация включает в себя подготовку документов, стояние в больших очередях и другие сложности. Важно, чтобы у предпринимателя имелся навык заполнения документов. К сожалению, не у всех предпринимателей, начинающих бизнес, есть такой навык, отсюда и ошибки, проблемы, связанные с регистрацией ООО. Как зарегистрировать ООО в Москве в 2015 году вы сможете узнать на сайте buxprofi.ru.

Вот подвохи, которые могут ожидать предпринимателя на пути регистрации ООО.

  1. Предоставление документов в налоговую службу. Грамотно оформить документы или устав с первого раза получается далеко не у всех. Если в документах будут выявлены ошибки, то вы можете получить отказ в регистрации в лучшем случае, а в худшем заплатить немалый штраф. Так что если вы не желаете рисковать своими средствами, обращайтесь на сайт http://www.buxprofi.ru, здесь вы сможете найти специалистов, которые помогут вам грамотно оформить все документы.
  2. Заверение копий. Документы необходимо предъявлять в различные государственные инспекции. Как правило, заявитель не учитывает этот факт, но когда нотариус отказывается заверить документы, на которых нет печати службы налоговой, то приходится снова стоять в очередях для получения печати. Так что лучше сразу же подавать документы во все инстанции, чтобы освободиться от лишних трат. Иногда и работники налоговых служб допускают промахи в документах. Это может привести к дальнейшим проблемам при регистрации.
  3. Регистрация ООО в различных фондах. После того, как регистрация ООО завершена, необходимо поставить организацию на учет в фонд внебюджетные. Проблема заключается в том, что постановка на учет должна производиться в строго определенный срок. Как правило, он составляет пять дней. Предприниматели, которые не имеют сведений о сроках, могут попасть на большие штрафы.

Это лишь некоторые проблемы, с какими сталкивается индивидуальный предприниматель. Эти подводные камни являются причиной обращения к опытным юристам, которые имеют понятие обо всех тонкостях.

Следующая новость
Предыдущая новость

FBI Tools Pack Studio One Pro 1.0 Tribal Tattoo Designer 1.6 + Serial Нескучная математика. Калейдоскоп головоломок 1000 образцов стрелкового оружия — Миллер Д

Последние новости