В поисках надежного брокера

В поисках надежного брокераЕсли вы решили погрузиться в торговлю на рынке Форекс, то существует много вещей, которые нужно понять, прежде чем начать торговать реальными средствами. Предполагая, что вы вложили приличное количество времени в изучение основ рынка Форекс, вы должны выбрать подходящего форекс-брокера.

Перед тем как начинать сортировать хороших брокеров от среднекачественных, важно понимать, что даже самый лучший регулируемый профессиональный брокер не сделает вас прибыльным трейдером. Большинство жалоб на якобы непрофессионального компании, непосредственно связано с отсутствием навыков торговли. Поэтому, я вынужден еще раз подчеркнуть, что образование должно быть на вершине списка приоритетов.

Несколько лет назад подобных компаний можно было сосчитать по пальцам. Сегодня же совершенно другая картина – огромное количество брокеров создало здоровую конкуренцию, призывая их стремиться к достижению совершенства в обслуживании. К сожалению, среди надежных брокеров полно мошеннических контор, которые только и хотят, что завладеть ваши деньгами. Итак, что нужно искать в хорошем брокере?

1. Брокер должен открыто объяснять существование рисков, связанных с рынком Форекс. Нет никакого сомнения, что торговля на валютном рынке сопряжена с огромными финансовыми рисками. И если брокер вместо того, чтобы предупредить вас об этом, говорит только о том, как быстро вы разбогатеете, то к нему нужно отнестись с недоверием.

2. Компания должен иметь вменяемую службу поддержки. Я нахожу тот факт, что брокер не дает своего физического адреса, не обеспечивает онлайн-поддержку, не отвечает сутками на письма, а также не размещает контактные телефоны на своем сайте, очень подозрительным моментом.

3. Регулируется соответствующими финансовыми структурами. Одним из способов защитить себя от мошенничества и возможных недоразумений с выбранным брокером, заключается в проверке того факта, регулируется ли деятельность финансового посредника какими-либо финансовыми учреждениями и органами. Обычно брокеры не скрывают факта своей регулируемости, а наоборот, широко освещают данный вопрос, чтобы доказать свою надежность.

4. Удобная торговая платформа. Необходимо протестировать торговую платформу выбранного брокера, чтобы понять, удобно ли вам с ней работать. Некоторые брокеры предлагают различные виды платформ, как те, которые устанавливаются на компьютер, так и те, которые работают через веб-интрефейс в любом веб-браузере. Также, если в этом есть необходимость, вы можете проверить возможность работы торговой платформы на мобильных устройствах. 

5. Приемлемые торговые условия. Широкие спрэды означают, что брокер не отличается особым качеством. У крупных надежных брокеров спрэд не должен превышать 2-3 пунктов по основным валютным парам. Также посредник не должен взимать дополнительных комиссий за открытие сделок (только если он не оказывает дополнительные услуги по сделкам, например, продажу форекс-сигналов).

Если вы не хотите тратить массу времени на поиск надежного брокера вам поможет данный сайт forexluck.ru где представлены компании вызывающие доверие в данный момент. 

Шевченко Дмитрий.

Следующая новость
Предыдущая новость

Британский ученый: мир ждет «вал» проблем к 2030 году В Австралии 190 китов совершили массовое самоубийство Recover Keys v3.0.0.351 Позитивные видеоигры делают детей и подростков добрее Домашний кекс прогонит зимнюю хандру

Последние новости