В России прокуратура закрыла ряд сайтов

В России прокуратура закрыла ряд сайтовНа днях были закрыты три интернет сайта, и еще 4 будут заблокированы сразу после рассмотрения исков в суде. Уголовное дело возбуждено против компании, которая осуществляла торговлю запрещенными в России продуктами, продажи осуществлялись через интернет.

Все началось с того, что Павел Сычев выступил с обращением к генеральному прокурору Юрию Чайке с заявлением о том, что очень большое количество различных сайтов торгуют особыми продуктами, которые в стране запрещены. Это некоторые сорта сыров, деликатесы из мяса и морепродукты. Многие из этих товаров привозились в Россию из-за рубежа, а затем здесь уже продавались.

После таких подозрений оказалось, что опасения были не напрасны. Кстати, если вас интересует доставка грузов из Москвы в Санкт-Петербург или в другие города России, то стоит воспользоваться услугами компании «Интерлог-Нева».

Павел Рассудов прокомментировал такие действия, и назвал их чем-то новым, ведь ранее сайты блокировали только по причине распространения пропаганды. В итоге, были заблокированы несколько интернет-сайтов и поданы иски в суд. Согласно санкциям, которые выдвинула Российская Федерация, с 7 августа в страну запрещено ввозить определенные продукты, к таким относятся некоторые виды мяса, рыбы, как мороженой, так и свежей, овощей и фруктов, молочных продуктов и молока.

Но примерно 20 августа из списка уже были исключены мальки, витамины и биодобавки, молочная продукция и молоко, не содержащее лактозу, а также сахарная кукуруза, форель, лосось и горох с обычным семенным картофелем.

Следующая новость
Предыдущая новость

К концу XXI века море выгонит из домов 10% населения Газпром сам опускает цену на газ для Украины Шестизарядник (Полная обойма) Six shooter Ирландия 2004 Искусство видеть людей насквозь GetDataBack 3.69

Последние новости