Популярное

Знаменитая корпорация Intel решила закрыть свой блог на русском языке, который располагается на официальном ресурсе корпорации для разработчиков.

Возможности мессенджера WhatsApp выросли за счет выхода десктопной версии. Разработчик назвал ее WhatsApp Web. Новая версия является расширением

Современным женщинам и мужчинам, особенно тем, кто живет в мегаполисах, очень сложно найти свою вторую половинку. Ведь работа и домашние хлопоты

Путешествовать самолетом часто дорого, но иногда это единственный быстрый способ добраться до цели вашей поездки. Естественно, что если расстояние не

На сегодняшний день каждый владелец загородного дома предпочитают устанавливать на своей приусадебной территории универсальные бассейны, которые

Последние новости

13-05-2015, 14:26

Универсальный тренажер – беговая дорожка. Возможности современных моделей

Категория: Спорт и отдых

Универсальный тренажер – беговая дорожка. Возможности современных моделей


Беговые тренажеры являются наиболее универсальными спортивными снарядами, поэтому спрос на них очень высокий. Современные модели оснащаются огромным количеством функций, что превращает их в исследовательские центры вашего здоровья.


Автоматическое регулирование темпа тренировки


Утренние и дневные тренировки на спортивном тренажере современного типа – это комфортно и полезно, главное, подобрать подходящую модель. Если возможности позволяют, выбирайте тренажер для дома с максимальным количеством функций и тренировочных программ, тогда вы сможете внести разнообразие в тренировочный процесс, чтобы занятия вам не наскучили.


Преимущество беговых дорожек в том, что они позволяют человеку полностью сконцентрироваться на тренировке. Удобному ритму, который не отвлекает вас от бега, способствует специальная конструкция тренажера: комфортное полотно и амортизаторы, снижающие ударную нагрузку на позвоночник.


Современные модели оснащены специальными программами, которые в автоматическом режиме регулируют темп тренировки, подбирая нагрузку в зависимости от показателей сердечного ритма. Весь тренировочный процесс детально показан на дисплее с сенсорным управлением. В зависимости от модели, беговые дорожки для дома могут обладать разным количеством тренировочных программ.


Контролируйте состояние здоровья в процессе бега


Производители с каждым годом повышают функциональность беговых дорожек. Так, в новых моделях программируется до 40 тренировочных режимов, чтобы пользователь мог выбирать ту программу, которая идеально ему подходит. Есть дорожки, позволяющие самостоятельно создавать тренировочные режимы, внося коррективы согласно плану занятий (в т.ч. по рекомендациям личного тренера).


Самые «продвинутые» модели, стоимость которых может достигать нескольких сот тысяч рублей, представляют собой не просто домашний тренажер, а настоящие исследовательские центры, которые следят за состоянием здоровья тренирующегося, выводя на широкий экран все самые важные параметры.


Если вы хотите сэкономить на покупке беговой дорожки, обратитесь в интернет магазин тренажеров – виртуальные торговые площадки известными низкими ценами. Перед покупкой определитесь с функциями, которые хотите видеть в тренажере, ведь чем их больше, тем выше цена модели. Выбирайте снаряды с удобным управлением, например, очень популярны дорожки с клавишами управления на поручнях.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 487
Комментарии