Google может сделать два Nexus-смартфона

Google может сделать два Nexus-смартфонаНе так давно появилась информация о совместной работе Google и Huawei над производством новой модели устройства Nexus. Кроме всего прочего, коллектив специалистов поисковой компании совсем недавно побывал в концерне LG. Работники двух структур разговаривали на тему восстановления совместной работы по изготовлению новой модели телефона, а также представили проект о начале серийного производства аппарата, который собираются выпустить под кодовым именем Nexus 7. На днях всплыли данные о том, что Google все же покажет два телефона, причем от различных изготовителей.

Как сообщает Android Police из надежного источника, модельный ряд Nexus продолжат развивать, причем, в сторону телефонов, а с планшетами покончат. Изготовителями выступят различные корпорации, что было изначально привычно Google, но в рамках одного года выходили и планшеты и смартфоны, потому распределение продукции не вызывает удивления. Видео телефона можно посмотреть в Интернете. Тут же реально приобрести инструменты дешево. Новый магазин мультитулов СуперТул поможет в этом. На сайте компании находится огромный ассортимент данных товаров.

Корейская модель Nexus под названием LG Angler, как уверяют СМИ, будет укомплектовано новейшим вариантом экрана. Устройство, призвано взять на себя роль того Nexus, который все ожидают — предположительно, недорогой «народной» моделью. Руководство Huawei приготовило своего рода последовательницу топовой Nexus 6: устройство с кодовой приставкой Bullhead, как сообщают СМИ, будет укомплектовано 5,7-размерным экраном, Snapdragon 810 и аккумуляторной батареей на 3500 мАч.

А вот презентация аппаратов пройдет, как это и случается чаще всего, в середине осени. Косвенной информацией не самой быстрой сборки можно назвать отсутствие утечки данных и отсутствие четко оговоренной технической комплектации предстоящей продуктовой линейки.

Руководство корпорации Google демонстрирует не только ряд своих известных сервисов и служб, но также занято реализацией устройств под фирменной маркой Nexus.

Следующая новость
Предыдущая новость

Коды и секреты для мобил! Antikomar Ишак — «Мерседес» — велосипед Non-Stop Copy 1.04 Eltima Flash Optimizer 2.1.2.350

Последние новости