HTC представила смартфон Desire 820G+

HTC представила смартфон Desire 820G+Фирма HTC показала новый гаджет Desire 820G+. Работой каждого элемента смартфона управляет платформа Android 4.2.2 KitKat. Правда, в компании решили реализовать собственный пользовательский интерфейс Sense UI 6.0. Инженеры «спрятали» в середине устройства процессор MediaTek MT6592. Его структура включает в себя восьмерку ядер ARM Cortex-A7 и чипсет для обработки графического контента ARM Mali 450. Что касается тактовой частоты работы этого «сердца», то она находится на уровне 1,7 гигагерца.

ОЗУ не является очень объемной, поскольку является одногигабайтной. Флэш-модуль может вместить до 8 гигабайт различных программ, развлекательных и других данных.

Показ всех текстовых и графических данных происходит на 5,5-дюймовом дисплее. Показанные картинки имеют высокую четкость. Это является результатом наличия матрицы с разрешением, равным 1280х720 пикс. Смартфон однозначно радует каждого любителя селфи. Благодаря 8-мегапиксельному фронтальному фото-модулю фотографии получаются достаточно качественными. Что касается камеры, размещенной на противоположной стороне устройства, то она обладает 13-мегапиксельной матрицей.

Как и любой современный смартфон, так и этот может получать данные из сети Bluetooth и Wi-Fi. В случае необходимости узнать маршрут прохода до нужного места пользователь может запустить в работу GPS-приемник. Также владелец может оценить работу стандартного набора сенсоров.

Аккумулятор имеет большой запас энергии. Его емкость измеряется 2 600 мА*ч. Производитель позаботился и о том, чтобы устройство могло работать в сетях двух операторов. Для этого было реализовано двойку слотов для SIM-карт. Известно, что на Тайване новинка оценивается почти 200 долларами. О появлении гаджета в России неизвестно.

Следующая новость
Предыдущая новость

21 Способ дожить до 100 лет (аудиокнига) Психология страха (аудиокнига) Флэш часы для телефонов Чубайс не разделяет оптимизм Кудрина, Шувалова, Христенко и еще кое-кого выше… Деньги приходят во сне (аудиокнига)

Последние новости