Интимная эстетика женщины

Интимная эстетика женщиныПрежде всего, поговорим о гинекологии. Это наука о здоровье женщины. Гинекология охватывает весь спектр заболеваний женских половой системы. Так же она занимается профилактикой нежелательной беременности, вопросами контрацепции, медикаментозного и хирургического прерывания беременности. Помимо этого данная наука решает проблемы связанные с климактерическими изменениями и менопаузой. Многим известны такие слова как аднексит, кальпит, эрозия шейки матки, фибромиома, родовые травмы, менопауза, мастопатия, выкидыш, нарушение месячных и многие другие заболевания которые диагностируются и лечатся у врача-гинеколога.

Помимо этого гинекология занимается профилактикой этих и других женских заболеваний. Самым первостепенным при профилактике является ежегодный профилактический осмотр у врача-гинеколога, так как помогает выявить болезнь на ранних стадиях. Кроме того при профилактическом осмотре врач может обнаружить предпосылки для возникновения того или иного заболевания и дать своевременные рекомендации – это все же лучше чем лечить уже запущенную болезнь. Так же очень важным является подбор подходящих методов контрацепции для предотвращения нежелательной беременности и абортов.



Интимная эстетика женщиныВсе вышеперечисленное знакомо подавляющему большинству женщин, но технология, о которой пойдет речь далее является инновационной. Речь идет о технологии IncontiLase и IntimaLase (лазер Фотона). Суть ее заключается в том, что лазер воздействует на синтез коллагена и способствует реконструкции тканей интимной области женщины. Эта технология применяется в области эстетической и терапевтической гинекологии. Воздействие лазера Фотона, безболезненно, совершенно безопасно и длится всего 20 минут. Так же у данной процедуры отсутствует реабилитационный период . Кроме того она совершенно безопасна для будущей беременности и родов.

Какие же возможности у данной технологии?

Лазер Фотона помогает в борьбе с такими проблемами как:

  • недержание мочи
  • провисание стенок влагалища (пролапс)
  • атрофия слизистой влагалища
  • сидром релаксации влагалища (может быль как послеродовой, так и связанный с менопаузой)
  • рубцовые изменения влагалища после операций.

Что касается эстетики, данная технология может помочь в интимном омоложении женщины, а именно: восстановление тонуса стенок влагалища (уменьшение его объема), восстановления увлажненности влагалища, активизация в области точки G, помогает в усилении ощущений оргазма. После воздействия лазера Фотона значительно повышается качество интимной жизни женщины и ее партнера. Вы можете обратиться в клинику ЕАС, европейский центр эстетической медицины, здесь вы сможете проконсультироваться и решить интересующие вас проблемы женского здоровья. 

Здоровья вам и удачи!

Следующая новость
Предыдущая новость

Льды Антарктики бесповоротно тают Daemon Tools Pro 4.30.0304 Advanced + crack [Русская версия] Все секреты сотовых телефонов на 2009 год Шашлыки В мире науки № 3 от 2006

Последние новости