Мечта обязательно воплотится в жизнь

Мечта обязательно воплотится в жизньБелая мышь была выведена специально для домашнего содержания. Раньше многие думали , что ее вывели для научных опытов, но это не так. Некоторые относятся к белой мыши с неприязнью, такие люди просто делят животных на вредных и полезных. Но не надо пугаться заводить таких мышек. Они не равнодушны к ласке человеческой руки, как лягушка, очень миролюбивы, свободно идут на руки.

Белые мыши чистоплотны, спокойного нрава, ласковые и способны приспособиться к экстремальным условиям обитания. На Востоке такая мышь считалась украшением храма или дома, она находится на первом месте в Восточном календаре. Сегодня их можно содержать и по одной, и целыми группами. За мышками очень интересно наблюдать. Для этой цели можно построить им и многоэтажный уютный домик, но не обязательно.

В отличие от хомяка, который постоянно спит или ест, мышки очень любознательны, подвижны. Их движения динамичны и плавны одновременно. Они любят заниматься своим туалетом, приглаживая шерсть лапками. Они не требуют каких-то особенных кормов, удобны для разведения. Их содержание достаточно дешево. Хомяк любит побегать по колесу, а мыши и вовсе не создают в помещении никакого шума.

Лучше всего взять клетку на деревянном каркасе, но грызуны могут жить и в просторном аквариуме, сверху покрытым сеткой. Едят белые мышки овес, пшеницу, рис. В рационе обязательно должна быть свекла и капуста, семечки подсолнечника. Мышке в сутки понадобится 40 г корма.

Им надо положить веточки и кусочек мела, чтобы резцы не разрастались. Рацион беременных мышек дополняют рыбьим жиром. Пара грызунов приносит 3-7 детенышей. Они слепы и беспомощны. Пока они кормятся молоком в течение четырех недель, наблюдать за ними очень интересно. В месяц малыши готовы к самостоятельной жизни. Некоторым молока не хватает, но со временем они догонят в развитии более сильных сверстников.

Для того чтобы узнать, как легко и просто получить итальянское гражданство, достаточно перейти на сайт специализированной компании «Trade & Consulting sas». Здесь можно заказать услуги по быстрой бизнес-иммиграции в Италию. Стоит такая услуга относительно дешево.

Следующая новость
Предыдущая новость

Секретное оружие Ирана — дельфины из Севастополя Модель везения исполнение желаний (аудиокнига) VLC Media Player (VideoLAN) 1.0.1 AMD Dual-Core Optimizer v 12.0.0.49974 Десять простых советов для тех, кто хочет похудеть, но не имеет силы воли

Последние новости