Популярное

Знаменитая корпорация Intel решила закрыть свой блог на русском языке, который располагается на официальном ресурсе корпорации для разработчиков.

Возможности мессенджера WhatsApp выросли за счет выхода десктопной версии. Разработчик назвал ее WhatsApp Web. Новая версия является расширением

Современным женщинам и мужчинам, особенно тем, кто живет в мегаполисах, очень сложно найти свою вторую половинку. Ведь работа и домашние хлопоты

Путешествовать самолетом часто дорого, но иногда это единственный быстрый способ добраться до цели вашей поездки. Естественно, что если расстояние не

На сегодняшний день каждый владелец загородного дома предпочитают устанавливать на своей приусадебной территории универсальные бассейны, которые

Последние новости

8-07-2015, 04:36

Найм временного персонала на areajob.ru

Категория: Работа, карьера, бизнес

Найм временного персонала на areajob.ruЭкономия на кадровых издержках приводит к появлению на рынке компаний, которые занимаются предоставлением кадрового аутосорсинга. В это понятие входит не только работа по организации кадрового учета внутри предприятия, но и предоставление в распоряжение предприятия временного кадрового состава, например, для выполнения работ в рамках определенного проекта.


Для тех предпринимателей, которые решили пойти по такому пути, достаточно зайти на ресурс http://areajob.ru, принадлежащий компании AREA JOB. Достаточно простой, и строгий внешний вид этого сайта позволяет заинтересованному пользователю сразу сориентироваться в тех услугах, которая предлагает эта компания. На самом деле этот ресурс интересен не только предпринимателям, но и тем, кто ищет себе достойную и интересную работу.


На главной странице сайта представлена возможность заполнения простой анкеты, с последующей ее отправкой в адрес компании AREA JOB и если в перечне востребованных профессий появится подходящее место, то специалисты компании сразу свяжутся с соискателем. Обратившись в AREA JOB предприниматель может всегда осуществить найм временного персонала для выполнения определенных задач стоящих перед предприятием. Причем возможности компании предполагают, что персонал может быть нанят как в сфере промышленного, так и пищевого производства.


На самом деле, временный персонал – это своеобразная палочка-выручалочка тех предпринимателей, кто занят выполнением работ ограниченных определенным сроком действий. После этого, временный коллектив распускается, но при необходимости, его можно будет снова собрать. Кроме того, компания AREA JOB осуществляет аутсорсинг лизинг персонала, этот способ подбора временного персонала хорош для тех компаний, у которых существует прямая зависимость между объемами работ и временем года, например, при строительстве инженерных коммуникаций.


Для того, чтобы получить подробную информацию, достаточно позвонить по +7 (495) 120-02-60 (Москва) или +7 (812) 407-28-19 (Санкт-Петербург).



Вернуться назад »
  • Просмотров: 717
Комментарии