Как провести банкет в центре Санкт-Петербурга?

Вот уже в течение многих лет мало кто проводит свадьбы и другие торжества в домашних условиях. Наверное, есть разница между условиями городской квартиры, пусть даже повышенной комфортности и торжественной обстановкой банкетного зала, да еще, того, который находится в историческом центре Санкт-Петербурга.

Речь идет о зале Premium Hall, расположенном на перекрестке Невского и Думской улицы. В интернете его можно найти по адресу — premium-hall.ru. Этот зал занимает площадь порядка 700 кв. м, и это обеспечивает проведение в нем любых мероприятий. Кстати, в сравнении с некоторыми другими заведениями подобного уровня в нем установлены вполне доступные цены.

Свадебный банкет в Premium Hall – это своего рода вершина свадебных мероприятий, и чем выше уровень его проведения, тем больше шансов, что в памяти останутся только самые приятные впечатления. Географическое положение Premium Hall само подсказывает решение обратиться к его администраторам о проведении свадебного ужина.

Дело в том, что банкетный зал расположен той части города, через которую перемещаются практически все свадебные караваны. У Premium Hall есть своя парковочная площадка, на которой разместятся все автомашины из кортежа, и действительно – это не последний аргумент в пользу этого зала.

Корпоративный банкет в Premium Hall – это своего рода визитная карточка компании, его проводящей. Особенное впечатление он произведет на приглашенных гостей из числа действующих или потенциальных партнеров. Зал может быть оборудован в полном соответствии с пожеланиями заказчика, могут быть выделены отдельные места для решения деловых вопросов. Силами вышколенного персонала можно заказать и традиционный банкет, то есть со столами и постоянной сменой блюд, а можно банкет провести в более демократичной форме фуршета.

Банкетный зал Premium Hall обладает собственной кухней, на которой работают мастера высокой квалификации, и на самом деле остается мало гостей, не получивших удовольствия от уровня их профессионализма.

В оформление свадьбы или банкета вносит и шеф-повар, который готов предложить свои фирменные блюда. Этих блюд просто не может быть в других ресторанах и залах Санкт-Петербурга. Обслуживанием банкета занимается подготовленный персонал, который сохраняет выдержку и корректное отношение к гостям вне зависимости от сложившейся ситуации.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как Путин стал президентом США (аудиокнига) Быков Дмитрий Льды Антарктики бесповоротно тают NeoSpy 3.1 VLC Media Player (VideoLAN) 1.0.1 Trillian Astra 4.0 Build 112 Premium Full Rus

Последние новости