Кимовский депутат из «Сути времени» в Туле потребовал у Путина открытого обсуждения «Десятилетия детства»

Кимовский депутат из «Сути времени» в Туле потребовал у Путина открытого обсуждения «Десятилетия детства»

1 июня в Туле провёл одиночный пикет депутат Кимовского горсобрания, активист движения Сергея Кургиняна «Суть времени» и участник «Родительского всероссийского сопротивления» Алексей Фисич.
«РВС» по всей стране проводит акции в связи с готовящимся принятием плана президента Владимира Путина «Десятилетия детства» на 2018—2027 годы и полным отсутствием обсуждения данного документа с общественностью.

«Правительство получило поручение президента РФ принять некий план, прямо касающийся отношения общества, детей и семей. Предыдущий наш опыт работы показывает, что сторонники ювенальных преобразований всемерно стараются скрыть эту тему, сделать её необсуждаемой. Самая лучшая ювенальная юстиция — та, о которой не говорят. И для этого сторонники ювенальной юстиции совершенно не стесняются создавать совершенно лживую реальность.

О том, как это происходит, можно судить по тому, что после пресс-конференции сенатора Елены Борисовны Мизулиной, на которой она заявила о том, что изъятие детей из семьи составляет порядка 300 тысяч в год, в отчете ТАСС стала фигурировать цифра 3 тысячи в год. То есть в 100 раз уменьшен показатель объема угрозы. И это совершенно не случайная опечатка и не случайная ошибка хотя бы потому, что ТАСС отказался исправить это сообщение. То есть потрясающий факт, когда сенатор не может добиться от средства массовой информации правильного изложения своего выступления.

Надо прямо сказать, что тишина и спокойствие порождают омут, в котором водятся черти. Наша цель — придать обсуждению плана „Десятилетки детства“ максимально широкую огласку, все вопросы, волнующие общественность, должны быть обсуждены. Пока мы молчим, наши противники действуют. А их задача — уничтожить человечность и само человечество. Поэтому призываю всех выступить на защиту нового гуманизма, который, в отличие от старого гуманизма, — где речь шла о защите индивида, — ставит вопрос о защите социума», — заявил Фисич.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Газпром сам опускает цену на газ для Украины Lucky Patient (2008 ENG) PC Говард Лавкрафт — Cобрание сочинений Креативные работы Heru Suryoko Уроки Блоггинга. Full Version Бирюков С

Последние новости