На вокзале в Омской области задержали женщину с порохом

На вокзале в Омской области задержали женщину с порохом

У 47-летней женщины полицейские обнаружили в кармане плаща картонную коробочку с сыпучим веществом. В ней оказалось 180 граммов пороха, сообщает http://www.globalomsk.ru/.

На перроне вокзала в Называевске по подозрению в продаже пороха транспортные полицейские задержали 47-летнюю местную жительницу. На нее вышла служебная овчарка по кличке Ян. Полицейские доставили женщину в дежурную комнату полиции.

Во время досмотра у женщины в кармане плаща была обнаружена картонная коробочка с сыпучим веществом. Экспертиза показала, что изъятое вещество массой 180 граммов является дымным порохом.

– Женщина признала свою вину и пояснила стражам порядка, что порох остался от покойного мужа, который имел лицензию на хранение, ношение, приобретение оружия и боеприпасов, – сообщили в транспортной полиции.

На женщину завели уголовное дело. Ей грозит лишение свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до ста тысяч рублей.

Источник: http://www.globalomsk.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость

Высоцкий В. С. «Все не так, ребята…» Как творить свою реальность 1000 русских декоративных шрифтов Кирилл: кризис не только проклятие, но и благословение Memory Improve Master 6.1.2.150

Последние новости