На вокзале в Омской области задержали женщину с порохом

На вокзале в Омской области задержали женщину с порохом

У 47-летней женщины полицейские обнаружили в кармане плаща картонную коробочку с сыпучим веществом. В ней оказалось 180 граммов пороха, сообщает http://www.globalomsk.ru/.

На перроне вокзала в Называевске по подозрению в продаже пороха транспортные полицейские задержали 47-летнюю местную жительницу. На нее вышла служебная овчарка по кличке Ян. Полицейские доставили женщину в дежурную комнату полиции.

Во время досмотра у женщины в кармане плаща была обнаружена картонная коробочка с сыпучим веществом. Экспертиза показала, что изъятое вещество массой 180 граммов является дымным порохом.

– Женщина признала свою вину и пояснила стражам порядка, что порох остался от покойного мужа, который имел лицензию на хранение, ношение, приобретение оружия и боеприпасов, – сообщили в транспортной полиции.

На женщину завели уголовное дело. Ей грозит лишение свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до ста тысяч рублей.

Источник: http://www.globalomsk.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость

Госдума удлинит Первомай, чтобы занять безработных натуральным хозяйством Строим мосты Гормон, выделяющийся во время секса также может лечить анорексию Autorun Virus Remover v2.3 Build 0702 Новая русская доктрина Пора расправить крылья

Последние новости