Дюмин напомнил, что борьба с коррупцией для Тульской области — в приоритете

Дюмин напомнил, что борьба с коррупцией для Тульской области — в приоритете

7 июня под председательством губернатора Алексея Дюмина состоялось заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Тульской области.
Глава региона напомнил, что противодействие коррупции – одна из важнейших задач для Тульской области.

«Серьёзную роль в этой работе играет научное и преподавательское сообщество. Именно оно должно формировать у молодёжи антикоррупционное мировоззрение и прививать ей правовую культуру», — подчеркнул он.

Губернатор заявил, что образовательные учреждения региона успешно реализуют меры в этом направлении. Дюмин также отметил важную роль в борьбе с коррупцией многофункциональных центров.

«Их деятельность напрямую влияет на качество предоставления и доступность государственных и муниципальных услуг», — подчеркнул глава региона.

По данным Национального антикоррупционного комитета, Тульская область входит в число 11 регионов, лидирующих в борьбе с коррупцией.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наука и техника №6 (июнь) 2009 История кота со всеми вытекающими последствиями Самоделки для Спутникового телевидения RTF Мнение эксперта: употребление кормов для животных убивает собак Магия семян

Последние новости