Зубы Гитлера рассказали о точной дате его смерти

Зубы Гитлера рассказали о точной дате его смерти

Благодаря доступу к останкам зубов и черепа Адольфа Гитлера, предоставленному Российской Федерацией, французские специалисты сумели установить точный временной промежуток, когда лидер рейха расстался с жизнью.

Группа учёных из Франции, которую возглавил профессор по имени Филипп Шарлье, поведала о том, что зубы Адольфа Гитлера, руководившего фашистской Германией, рассказали о точной дате его гибели. По словам специалистов, смерть Адольфа Гитлера абсолютно точно наступила в 1945 году от действия яда и последствий огнестрельного ранения. Останки вождя рейха долгое время находились на хранении в Москве, а всё, что осталось от Гитлера, это лишь фрагменты черепа и зубы знаменитого диктатора.

Ранее многие конспирологические теории основывались на том, что останки диктатора могли принадлежать не Адольфу Гитлеру, а совсем другому человеку. Однако, Филипп Шарлье после детального изучения фрагментов его скелета заявил о том, что все зубы являются подлинными, а их анализ подтвердил факт его смерти в 1945 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Барнс Джонатан. Улучшение зрения без очков по методу Бейтса Как нас обманывают (аудиокнига) Программа тренировок 100 отжиманий Обои с блондинками Луковая шелуха. Лечение

Последние новости