Психологи рассказали, какой тембр голоса женщин нравится мужчинам

Психологи рассказали, какой тембр голоса женщин нравится мужчинам

Это противоречит прежним представлениям о мужских предпочтениях.

Опросы, проведенные в мужской и женской аудиториях, показали, какой тембр голоса «заводит» мужчин. Представители сильного пола считают более привлекательным, когда девушка во время флирта немного понижает тон — это делает её более сексуальной и желанной. В качестве наглядного примера мужчины приводят американскую актрису Скарлетт Йоханссон, которая отличается именно таким тембром. Психологи заметили, что женщины, в свою очередь, желая понравиться симпатичному ей мужчине, меняет интонацию, тембр и тон голоса. Ранее считалось, что сильную половину человечества привлекает высокие и мелодичные звуки, издаваемые девушками.

Предыдущие опросы также показали, что женщинам нравятся глубокие мужские голоса, как у певца Барри Уайта. Тем не менее, сейчас прекрасный пол всё больше склоняется к хрипотце в интонациях ухаживающего мужчины. Специалисты рассказали, что человеку вообще свойственно менять тембр голоса для того, чтобы произвести благоприятное впечатление на окружающих.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Авиация и Космонавтика Выпуск 48 Пять советов обеспечить кишечник полезными бактериями Покупателям «жигулей» объяснили, как не платить проценты Как завязывать галстук TrafficWatch 1.0

Последние новости