Астрофизик прокомментировал падение метеорита на Луну во время затмения

Астрофизик прокомментировал падение метеорита на Луну во время затмения

Сторонники теории заговора увидели в этом явлении плохое предзнаменование для человечества.

Астрофизик Хосе Мария Мадьедо прокомментировал падение метеорита на Луну во время затмения словами: «В истории наблюдений не случалось ничего подобного. Телескопы следили за небом и вдруг зафиксировали на камеры необычную вспышку. Все усилия и ночи без сна окупились сторицей. Ученым удалось снять необычное явление». Странный объект на «кровавой Луне» зафиксировала обсерватория MIDAS в испанской Севилье. Метеорит зафиксировали рано утром по местному времени. Падение осколков космических тел на поверхность Луны – довольно тривиальное событие, но снять на камеру процесс именно в момент затмения еще никогда не удавалось.

Сторонники теории заговора начали говорить о скором конце света из-за необычного явления. Ученые успокаивают людей, заявляя, что запечатленный обсерваторией объект никак не отразится на будущем человечества, поэтому нет смысла паниковать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Advanced JPEG Compressor 2009 7.2.90 Интернет-разведка руководство к действию Турция наказала участницу «Евровидения-2009» за голый живот Пробная версия и игровой клиент, открытый для всех в онлайн казино В холодном климате люди чаще страдают ожирением

Последние новости