Станет второй Землей. Нибиру поглотит атмосферу голубой планеты после Троицы

Станет второй Землей. Нибиру поглотит атмосферу голубой планеты после Троицы

Уфологи заявили, что Нибиру присоединится к параду планет-монстров 17 июня и после сближения с Землею «украдет» ее атмосферу.

Независимые эксперты уже предупредили общество о том, что 16 июня будет последняя троица для землян, ведь парад планет-монстров, который пройдет 17 июня будет раковым для галактики. Он уничтожит 8 планет. После сбора информации уфологи выяснили, что Нибиру составит компанию своим гигантским собратьям, несмотря на свой средний размер по отношению к ним.

Станет второй Землей. Нибиру поглотит атмосферу голубой планеты после Троицы

Дело в том, что Планета Х не зря посетила галактику, в ее планы входит поглощение земной атмосферы. Ученые сопоставили данные и выяснили, что некоторые планеты способны в наглую «воровать» чужое воздушное пространство. Например, NASA говорили о том, что Меркурий поступал подобным образом и заимствовал атмосферу у прилежащей к нему комете.

После того как планеты подойдут вплотную к своим жертвам, на них обрушится метеоритный дождь, который приведет статичные небесные тела в движение. Нибиру сблизится с землей и войдет в ее озоновый слой вытесняя из жизненно важной местности. Заняв ее место, на Нибиру зародится новая жизнь, а Земля со своей цивилизацией превратится в голый камень, который будет сдвинут со своей орбиты. Ей останется только вечно скитаться по просторам бесконечного космоса.

Плавное переселение человечества исключено, по некоторым данным, выживших расплющит в космосе после выхода из атмосферы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Николай Расторгуев Birthday (With Love) Преимущества казино Вулкан 24 для любителей азарта Отменить старение Учительница решила засудить ученика за мат Weather Clock 4.1 рус + Portable + crack

Последние новости