Правительство в курсе: В Сеть «слили» секретный документ с данными о НЛО

Правительство в курсе: В Сеть «слили» секретный документ с данными о НЛО

Программа мировых лидеров существует миллионы лет, а пришельцы были, есть и будут среди людей, говорят уфологи.

Сообщения о всемирном заговоре среди мировых лидеров стали частью информации о тайнах масонов и наличии внеземных цивилизаций. В Сеть «слили» секретный документ с данными о НЛО, который подтверждает существование пришельцев. Более того, судя по фактам информационного сообщения, правительство знает об инопланетных гостях ещё больше, чем исследователи ведущих лабораторий мира. Недавно просочившийся в Сеть документ «обнажил заметки», сделанные легендарным ученым доктором Эриком Дэвисом во время встречи с адмиралом Томасом Рэем Уилсоном, который был директором Агентства военной разведки, относительно внеземного космического корабля. Самая значительная утечка информации об инопланетном ремесле только что стала достоянием общественности не случайно, спешат с выводами эксперты. По их словам, пришельцы вот-вот раскроют своё присутствие на Земле, которое длится не год, и не два. Комментаторы уже сообщают, что понимают, о чём идёт речь в документе.

Если учесть, что мировые лидеры, мягко говоря, не признают существование пришельцев, то фактически появились данные о их связи с мировым правительством. Если появятся дополнительные о наличии переписок, контактов или «живых» фото НЛО, стоит ждать появления новой перспективы сотрудничества с пришельцами, говорят уфологи. Таким образом, рассекреченный документ может быть каплей в море по сравнению с айсбергом, который таят мировые лидеры. При этом стоит понимать, что не только пришельцы могут грозить людям опасностью, но не исключено, что земляне «качают права» всему космосу и, возможно, ставят невыполнимые ультиматумы и готовят заговор.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Maxthon 2.5.2.7058 Everest Ultimate Edition 5.02.1795 Beta Portable Новые вредные советы Отказ от спиртного наносит вред здоровью, лучше пить мало, но регулярно Учимся правильно размораживать мясо

Последние новости