Культ «высшего разума» развеян: Уфолог доказал отсутствие ума у пришельцев

Культ «высшего разума» развеян: Уфолог доказал отсутствие ума у пришельцев

Скотт Уоринг утверждает, что даже животные в лесах на Земле умнее, чем инопланетяне.

Американский уфолог Скотт Уоринг доказал отсутствие ума у пришельцев. Подтвердить свою гипотезу эксперт по НЛО смог спустя 4 года наблюдений за «летающими тарелками». Согласно информационной базе данных Уоринга, культ «высшего разума» развеян. Пришельцы попадаются в ловушки людей не из-за желания напасть на землян, а из-за своей недалёкости. Инопланетные существа оказались глупее, чем животные на Земле, говорит Уоринг. «Так же, как планктон может жить в космосе, так могут и маленькие твари. Разумные они или нет, они выживают в месте, в котором, как мы думали, невозможно процветать. Но умны ли они? Время покажет», — подчёркивает уфолог. Пришельцы интересуются человеком без цели, эксперт подозревает, что НЛО появляются над Землёй только из-за отсутствия высоких технологий у пришельцев.

«Высший разум» не имеет ресурсов и знаний, получить важную информацию о самолётах, МКС и спутниках внеземные цивилизации пробуют наблюдая за землянами. Подтверждает недалёкость пришельцев не только отсутствие речи, примитивность строения НЛО, но и отсутствие маскировки. Инопланетные корабли не владеют высокими технологиями, им не под силу скопировать даже достижения людей, утверждает Уоринг. Таким образом, культ «высшего разума», созданный искусственно на Земле – развеян.

Не исключено, что люди сами придумали себе сильную расу инопланетян ради прогресса. Стоит вдуматься в технологические новинки, которые первым пунктом сообщают о возможном противостоянии в войне против иной цивилизации. Спутники Илона Маска не стали оружием, но при необходимости повредят датчики НЛО, подчёркивают уфологи. Создавая культ «высшего разума» люди потеряли из-за страха перед пришельцами веру в себя и достижения. Только неизвестно, кому нужна паника населения, пока это загадка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отказ от спиртного наносит вред здоровью, лучше пить мало, но регулярно Как творить свою реальность Корректор зрения (light) JDownloader 0.6.111 Final Multilang Portable Rus Психология страха (аудиокнига)

Последние новости