Пришелец, не воруй: Аннунаки похитили один из спутников Starlink Илона Маска

Пришелец, не воруй: Аннунаки похитили один из спутников Starlink Илона Маска

Спутник для высокоскоростного WiFi может быть использован для влияния на разумы землян.

Командование воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) в своём докладе отметило, что один из спутников Starlink Илона Маска больше не числится на их контроле.

На опубликованном NORAD кадре видно, что из 60 запущенных SpaceX спутников осталось 59. Власти сообщают, что вероятнее всего устройство пропало из виду в период с 6 по 10 июня. У ведомства нет чёткого ответа, что именно привело к исчезновению спутника, однако уфологи считают, что власти лукавят и скрывают правду.

Пришелец, не воруй: Аннунаки похитили один из спутников Starlink Илона Маска

По мнению специалистов по внеземному, аннунаки Нибиру похитили один из спутников. В данный период учёными была зафиксировано загадочное голубое свечение вокруг массивной чёрной дыры в центре Млечного Пути. Специалисты предположили, что данное свечение могло быть вызвано открытием портала из глубин Космоса.

Уфологи считают, что к краже причастны именно аннунаки прилетевшие с Нибиру. Спутники Starlink являются передовой разработкой земных инженеров. Данное устройство предназначено для создания вокруг Земли бесплатной и общедоступной зоны покрытия WiFi. Такая технология в руках пришельцев может быть крайне опасной.

Согласно сценарию развития событий, пришельцы могли похитить спутник для того, чтобы перепрограммировать его и добавить в него собственные технологии, отвечающие за гипноз. В будущем сеть Starlink будет насчитывать тысячи устройств и появление 1 заражённого спутника никто не заметит. Между тем, устройство «тихо» перепрограммирует всю цепочку техники Starlink и начнёт воздействовать на разумы людей.

Пришелец, не воруй: Аннунаки похитили один из спутников Starlink Илона Маска

По мнению уфологов, именно к такому сценарию и готовятся представители ФСБ РФ. Власти не хотят инопланетного контроля над разумом и потому пытаются всеми силами урегулировать ситуацию.

Уфологи отмечают, что похоже фанаты алюминиевых защитных шапочек были отчасти правы и при таком варианте развития событий они будут крайне необходимы. Особо впечатлительные пользователи Сети уже пишут гневные комментарии в духе «пришелец, не воруй» и «верните нам наш спутник».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Daniusoft DVD to 3GP Converter 2.1.0.13 + crack Британский ученый: мир ждет «вал» проблем к 2030 году Госдума удлинит Первомай, чтобы занять безработных натуральным хозяйством Генерал Леонид Ивашов: Как НАТО уничтожало Югославию Арийская Русь Ложь и правда о «высшей расе»

Последние новости