Власть не может – Нибиру поможет: Пришельцы-гастарбайтеры занялись облагораживанием московских лесов

Власть не может – Нибиру поможет: Пришельцы-гастарбайтеры занялись облагораживанием московских лесов

Пришельцы «спалили» свой лагерь установив вокруг него висящие в небе светящиеся кубы.

Экологическая ситуация в мире из года в год становится только хуже. Деятельность человека губит природу, а существующее количество свалок не справляется с потоком мусора. В итоге власть не может полноценно контролировать мусорные компании, и они часто сбрасывают мусор в лесах.

Жители Москвы часто жалуются на обилие мусора возе их городов и похоже с этой проблемой им поможет нежданный гость. Москвичи стали замечать, что леса стали чище. В один из вечеров местный житель забрёл в чащу леса и увидел загадочные светящиеся кубы в небе. Засняв их на видео и опубликовав в Сеть, он привлек внимание уфологов. Специалисты по внеземному пришли к выводу, что облагораживанием московских лесов занялись «пришельцы-гастарбайтеры».

Ранее уфологи получили кадры, сделанные недалеко от «инопланетных светильников». На снимках было зафиксировано инопланетное существо проживающие в дупле одного из деревьев. По мнению уфологов, местные жители нашли лагерь пришельцев Нибиру, проживающих в московских лесах.

Вероятнее всего инопланетные существа потерпели крушение во время одной из своих миссий и решили ассимилироваться на территории гостеприимной страны. Однако жить в грязи пришельцы не смогли и решили, очистить и украсить свой лагерь, считают уфологи.

Власть не может – Нибиру поможет: Пришельцы-гастарбайтеры занялись облагораживанием московских лесов

По теме: Власть не может – Нибиру поможет: Пришельцы-гастарбайтеры занялись облагораживанием московских лесов

НЛО над Невой: Пришельцы изучают реки Санкт-Петербурга

Напасть на Россию с воздуха сложно из-за новых систем ПВО. Внеземные цивилизации переключились на водные артерии.

На внеземные технологии светящихся кубов намекает то, что они висят в небе незакреплёнными и не подпитываются проводами. Вероятнее всего аннунаки Нибиру используют технологии оставшиеся от потерпевшего крушения корабля.

В комментариях к видео появились уфологи, которые в шутку предположили, что пришельцы играют на Земле в популярную игру Minecraft, знаменитую своими кубическими объектами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

FHM Top 100 sexiest women in the world 2009 (Germany) ОвцегонкиChampion Sheep Rally (RUS) Домашний кекс прогонит зимнюю хандру JAP 00.12.005 WinNc v4.701f

Последние новости