Нибиру высадила в Европе ядовитых мутантов: После прибытия самолёта «из ниоткуда» город оцепили военные

Нибиру высадила в Европе ядовитых мутантов: После прибытия самолёта «из ниоткуда» город оцепили военные

Портал в Ад и прибытие «демонов» видели тысячи обречённых. Планета Х использует ГМС-тварей против людей.

Вчера в лондонском аэропорту Гатвик сотни людей стали свидетелями чрезвычайного происшествия. На взлётную полосу прямо из облака «вплыл» самолёт авиакомпании Emirates, причём расстояние между нижним краем тучи и посадочной полосой было всего пару метров. Поверить в происходящие не смогли даже специалисты. Пилоты утверждают, что якобы шли по приборам, но у некоторых закрытых ведомств появились серьёзные вопросы к ассам. Детали пока не разглашают.

Свидетели происшествия уверяют, что в аэропорту Гавик они видели аномалию. Борт не просто «выплыл из ниоткуда», его не было видно и в воздухе, а высадка пассажиров им показалась «сумбурной и спешной, больше похожей на эвакуацию». Заявления очевидцев заинтересовали уфологов, но пока они занимались изучением аномалии, жителей Лондона потрясло новое происшествие: в центре Лондона спасатели начали экстренно эвакуировать горожан. Якобы в одном из зданий на улице Энделл в подвале произошла реакция неизвестных химикатов, из-за чего на город обрушились токсичные испарения. Здания оцепили, сотрудников офисов отправили по домам. Информации о жертвах и причинах химатаки не поступало.

Эта история расставила всё на свои места. Уфологи уверены, что вчера в Лондоне приземлился борт с биохимическим оружием. Очевидцы действительно видели портал, но не в ад, а в космос, так называемую «кротовую нору», через которую Нибиру преодолевает любые расстояния за секунды. Вероятно, самолет выкрыли аннунаки и благодаря искривлению пространственно-временного континуума, смогли изменить геном пассажиров и экипажа, модифицировав их в ядовитых мутантов-ГМС (генно-модифицированные существа). Нибиру высадила мутантов, чтобы они, вернувшись домой и на работу, заразили как можно больше людей, а списать всё можно будет на неизвестную эпидемию из Африки или с Востока, или на отравления из-за горящих лесов. Кстати, то что город оцепили военные лишний раз доказывает, что о существовании Нибиру спецслужбы знают давно, но молчат по приказу политиков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тест IQ Модель везения исполнение желаний (аудиокнига) Сборник — 3000 java-скриптов Люди-мутанты Кто и зачем меняет генетический код человечества Барнс Джонатан. Улучшение зрения без очков по методу Бейтса

Последние новости