Нибиру высадила в Европе ядовитых мутантов: После прибытия самолёта «из ниоткуда» город оцепили военные

Нибиру высадила в Европе ядовитых мутантов: После прибытия самолёта «из ниоткуда» город оцепили военные

Портал в Ад и прибытие «демонов» видели тысячи обречённых. Планета Х использует ГМС-тварей против людей.

Вчера в лондонском аэропорту Гатвик сотни людей стали свидетелями чрезвычайного происшествия. На взлётную полосу прямо из облака «вплыл» самолёт авиакомпании Emirates, причём расстояние между нижним краем тучи и посадочной полосой было всего пару метров. Поверить в происходящие не смогли даже специалисты. Пилоты утверждают, что якобы шли по приборам, но у некоторых закрытых ведомств появились серьёзные вопросы к ассам. Детали пока не разглашают.

Свидетели происшествия уверяют, что в аэропорту Гавик они видели аномалию. Борт не просто «выплыл из ниоткуда», его не было видно и в воздухе, а высадка пассажиров им показалась «сумбурной и спешной, больше похожей на эвакуацию». Заявления очевидцев заинтересовали уфологов, но пока они занимались изучением аномалии, жителей Лондона потрясло новое происшествие: в центре Лондона спасатели начали экстренно эвакуировать горожан. Якобы в одном из зданий на улице Энделл в подвале произошла реакция неизвестных химикатов, из-за чего на город обрушились токсичные испарения. Здания оцепили, сотрудников офисов отправили по домам. Информации о жертвах и причинах химатаки не поступало.

Эта история расставила всё на свои места. Уфологи уверены, что вчера в Лондоне приземлился борт с биохимическим оружием. Очевидцы действительно видели портал, но не в ад, а в космос, так называемую «кротовую нору», через которую Нибиру преодолевает любые расстояния за секунды. Вероятно, самолет выкрыли аннунаки и благодаря искривлению пространственно-временного континуума, смогли изменить геном пассажиров и экипажа, модифицировав их в ядовитых мутантов-ГМС (генно-модифицированные существа). Нибиру высадила мутантов, чтобы они, вернувшись домой и на работу, заразили как можно больше людей, а списать всё можно будет на неизвестную эпидемию из Африки или с Востока, или на отравления из-за горящих лесов. Кстати, то что город оцепили военные лишний раз доказывает, что о существовании Нибиру спецслужбы знают давно, но молчат по приказу политиков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создаем сайт, учебный фильм Вне тела Memory Improve Master 6.1.2.150 Sketsa SVG Editor v6.2 MultiOS LimeWire PRO 5.1.4 Final full

Последние новости