Лунный червь упал в Чёрное море: Слепую 6-метровую тварь нашли в Ялте

Лунный червь упал в Чёрное море: Слепую 6-метровую тварь нашли в Ялте

Нибиру взорвала Луну. Монстр упал вместе с осколками. Их могут быть тысячи.

Сегодня утром в Ялте уборщики одного из отелей нашли слепую 6-метровую жуткую тварь, похожую на червя или змею без кожи. Она лежала на камнях возле ограждения, а из моря тянулся мокрый след. Мужчины думали, что она мёртвая и попытались её оттянуть граблями подальше в кусты, пока не набежали туристы, но червь зашевелился. Уборщики сразу удрали и сообщили начальнику, который вызвал «кого надо» и странное существо «по-тихому» увезли.

Несмотря на запрет руководства разглашать информацию о находке, уборщики продали снимки местным уфологам, которые сразу поняли, кто это и откуда. Вот, что они говорят:

Лунный червь упал в Чёрное море: Слепую 6-метровую тварь нашли в Ялте

Далее эксперты по истории космоса объяснили, что, учитывая мощность взрыва, скорость ударной волны и расстояние до Земли, осколкам спутника, падающим со скоростью 10 км/с, потребуется чуть больше 2-х часов, чтобы долететь до Земли, а с учетом положения нашей планеты осколки Луны вполне могли упасть в Чёрное море. В крупных фрагментах могли находиться живые организмы, которые обитают глубоко под поверхностью, где еще сохранилась вода в жидком виде.

пишет эксперт.

Сейчас уфологи выясняют, насколько эти черви опасны для земной флоры и фауны. Более подробную информацию предоставят после проб на токсичность, радиоактивность и подверженность особи мутациям. Пока её считают не агрессивной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан 777 игровые автоматы на деньги ЧП Обзор за неделю Сборник логотипов видео, аудио, рейтинги, DVD Шувалов превратит полстраны в средний класс Игровые автоматы Gaminator — только для умеющих рисковать

Последние новости