Жительница Перми 30 лет хранила мумию дракона на чердаке

Жительница Перми 30 лет хранила мумию дракона на чердаке

Пенсионерка рассказала, каким образом у неё оказался настоящий труп пришельца.

Ежегодно в зону Молёбского треугольника приезжает огромное количество учёных, однако тайна этого место до сих пор не разгадана: жители продолжают видеть горящие шары, цветные молнии и туманные фигуры человечков. И только старожилы этого поселения знают больше об этой территории, чем все эксперты вместе. Пенсионерка из села Молёбка показала мумию пришельца, которую хранила 30 лет, и решила поделиться своими воспоминаниями о инопланетном вмешательстве.

Конспиролог из Центра исследований Казанцев изучил тело и подтвердил подлинность находки. Уфолог отметил, что мумия имеет инопланетный вид: огромные острые рога, вытянутый череп и крепкие крылья. Несмотря на то, что останкам более 30 лет, они остались целыми и крепкими.

Жительница Перми 30 лет хранила мумию дракона на чердаке

Специально для уфолога жительница села Молёбка рассказала:

Пенсионерка хочет, чтобы эта реликвия передавалась из поколения в поколение, чтобы все узнали о существовании пришельцев. Эксперты разделились во мнении: некоторые верят в истории пенсионерки, остальные, ссылаясь на её возраст, говорят, что это красивая история для туристов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

IsoBuster 2.6 alpha Rus Т. Ведина - Энциклопедия русских фамилий. Тайны происхождения и значения Высоцкий В. С. "Золотые мои россыпи..." TeamViewer 4.1 Build 6597 Виталий Кличко: В бою с Гомесом я выполнил свой план на 100%

Последние новости