Убийца красоты: Какие цвета «уродуют» женские чакры

Убийца красоты: Какие цвета «уродуют» женские чакры

Неправильный выбор оттенков разрушает энергетику, считают эзотерики.

Женщина в любом возрасте прекрасна, но всему своё время, предостерегают эзотерики. Некоторые цвета могут добавить самой юной девушке лишних десять лет к возрасту. Вряд ли такой эффект будет кому-то приятен. Это происходит потому, что есть оттенки, которые входят в резонанс с аурой и «уродуют» женские чакры. Чтобы уберечь женщин от ошибок, эксперты рассказали, какие цвета добавят годков, и лишат женственности и привлекательности.

Главный убийца красоты — лимонно желтый. Есть вероятность, что он сделает кожу бледной, а вид болезненным, не оставив и следа от естественного румянца. Это связанно с тем, что лимонно жёлтый заглушает 2 чакру (Свадхистана), которые имеют жёлтый и оранжевый цвета, блокируя женскую энергию. Данный цвет советуют заменить на охру, медовый, горчичный или янтарный.

Убийца красоты: Какие цвета «уродуют» женские чакры

Кипенно-белый. С ним нужно быть очень осторожной. Мало того что он подчёркивает все недостатки кожи, так ещё и является цветом траура у многих народов. Он несет энергетику смерти, которая «слепит» остальные женские энергии. Заменить можно жемчужным, кремовым или цветом слоновой кости.

Коричневый. Цвет тлена и увядания. Любые землистые оттенки, включая обожаемый многими женщинами чёрный, стоит исключить из гардероба. Вдобавок он делает кожу тусклой и визуально старит. Вместо них можно использовать миндальный и бежевый.

Фиолетовый как и лимонный заглушает 7 женскую чакру (Сахасрара), которая отвечает за гармонию с собственным телом и связь с Вселенной. Её блокировка приводит к неспособности принимать энергию космоса и не пониманию собственных мироощущений. Ни о каком расцвете женственности здесь не может быть и речи, говорят эзотерики. К тому же фиолетовый обязательно «выгодно» оттенит круги под глазами. Лучше его заменить более мягкими пастельными тонами, сиреневым например.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Делюкс игровые автоматы Клуб Адмирал: Остров зомби и Высший пилотаж в новом игровом сезоне ImgToTxt 2.01 RUS Runtime GetDataBack for FAT/NTFS v4.00 Почему выбор нужно остановить на Слотокинг?

Последние новости