Убийца красоты: Какие цвета «уродуют» женские чакры

Убийца красоты: Какие цвета «уродуют» женские чакры

Неправильный выбор оттенков разрушает энергетику, считают эзотерики.

Женщина в любом возрасте прекрасна, но всему своё время, предостерегают эзотерики. Некоторые цвета могут добавить самой юной девушке лишних десять лет к возрасту. Вряд ли такой эффект будет кому-то приятен. Это происходит потому, что есть оттенки, которые входят в резонанс с аурой и «уродуют» женские чакры. Чтобы уберечь женщин от ошибок, эксперты рассказали, какие цвета добавят годков, и лишат женственности и привлекательности.

Главный убийца красоты — лимонно желтый. Есть вероятность, что он сделает кожу бледной, а вид болезненным, не оставив и следа от естественного румянца. Это связанно с тем, что лимонно жёлтый заглушает 2 чакру (Свадхистана), которые имеют жёлтый и оранжевый цвета, блокируя женскую энергию. Данный цвет советуют заменить на охру, медовый, горчичный или янтарный.

Убийца красоты: Какие цвета «уродуют» женские чакры

Кипенно-белый. С ним нужно быть очень осторожной. Мало того что он подчёркивает все недостатки кожи, так ещё и является цветом траура у многих народов. Он несет энергетику смерти, которая «слепит» остальные женские энергии. Заменить можно жемчужным, кремовым или цветом слоновой кости.

Коричневый. Цвет тлена и увядания. Любые землистые оттенки, включая обожаемый многими женщинами чёрный, стоит исключить из гардероба. Вдобавок он делает кожу тусклой и визуально старит. Вместо них можно использовать миндальный и бежевый.

Фиолетовый как и лимонный заглушает 7 женскую чакру (Сахасрара), которая отвечает за гармонию с собственным телом и связь с Вселенной. Её блокировка приводит к неспособности принимать энергию космоса и не пониманию собственных мироощущений. Ни о каком расцвете женственности здесь не может быть и речи, говорят эзотерики. К тому же фиолетовый обязательно «выгодно» оттенит круги под глазами. Лучше его заменить более мягкими пастельными тонами, сиреневым например.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Психопатология Обыденной Жизни (аудиокнига) Соловьёв против Соловьёва Простые советы, как избавиться от пивного живота Фак Yo Frankie v.1.1 (2009/ENG)

Последние новости