Ботокс «ломает» судьбу женщин – экстрасенс

Ботокс «ломает» судьбу женщин – экстрасенс

Инородные жидкости на теле меняют «код судьбы».

Популярные бьюти процедуры предлагают женщинам стать красивее, но скрывают большую опасность, и дело не в последствиях для здоровья. В этом убеждён экстрасенс из Саратова.

Инородные жидкости и материалы в теле, по словам эксперта, негативно сказываются на теле женщины. Это отображается её настроением и самоощущением. Несомненно, ботокс, силикон, ногти и ресницы делают девушек красивее, но вместе с этим наступает «энергетический кризис». Ботокс особенно «ломает» судьбу женщин, подчёркивает экстрасенс. Соединения химических элементов в сыворотке скрывает негативные чужеродные субстанции. Если говорить проще, то надевая браслет, на который аллергия, женщина подвергает себя риску. В ситуации с ботоксом – результат идентичен.

Ботокс «ломает» судьбу женщин – экстрасенс

Женщина получает «бомбу замедленного действия», которая меняет «код судьбы». В Сети на форумах девушки подчёркивают, что неоднократно проводили связь между бьюти процедурами и изменениями в жизни. Оказывается, дело доходит до развода, ссор и споров после улучшения внешности, и это не единичный случай. Трудно говорить о взаимосвязи ботокса и проблем в жизни, но экстрасенс не рекомендует испытывать судьбу на себе. Лучше пользоваться косметикой, корректирующим бельём и лаком для ногтей, чем избавляться от последствий, подытожил эксперт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Джойказино — для удачливых людей Сборник шрифтов - кириллица + латиница TagScanner 5.1.551 Электронная библиотека. Есенин С.А TV Player Classic 5.4.9 Rus

Последние новости