Крепкий камень для крепкого брака: Что поможет сохранить мужа, рассказал экстрасенс

Крепкий камень для крепкого брака: Что поможет сохранить мужа, рассказал экстрасенс

Эзотерик нашёл способ спасти семью.

Сохранить крепкий брак помогут такие же крепкие камни: огромная сила минералов давно изучена в эзотерике. Они обладают такой мощной энергией, что способны изменять ситуацию в лучшую сторону. Камни используются и как талисманы для богатства, и для привлечения любви, здоровья. И при использовании их человек действительно вскоре получает то, что он хочет. Экстрасенс рассказал, какие именно минералы помогут сохранить семью.

Если семья рушится из-за измен, то поможет бирюза, красная яшма. Красная яшма также обладает способностью увеличивать «постельный» аппетит супругов, и если проблема семьи в недостатке «занятий любовью», то этот камень тоже поможет. А ещё с этим справится нефрит.

Если причина разрушения семьи в ссорах и разногласиях, то поможет сердолик. Он особенно полезен в моменты острого семейного кризиса, когда всё словно рушится на глазах. В такое время можно использовать и зелёную яшму — она успокаивает раздражительность партнёров, спасает от беспочвенных обвинений и ревности. А коричневая яшма хороша для создания в доме атмосферы уюта, когда всё уже начало налаживаться и нужно снова создать хорошие отношения между супругами.

Использовать камни можно в украшениях, статуэтках, а можно просто положить минерал в необработанном виде в спальню супругов, чтобы он налаживал энергию между мужем и женой — и это будет лучшим способом использования магического талисмана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Летающий автомобиль поступил в продажу Комплекс услуг в сфере охраны труда, включая СОУТ, от ООО «Охрана» В мире науки № 4 от 2006 DSL (ADSL, G.Lite, IDSL, SDSL) ускоритель ICQ Status Checker v1.6

Последние новости