Дети Венеры: Весы и Тельцы до конца января «искупаются» в любви

Дети Венеры: Весы и Тельцы до конца января «искупаются» в любви

Планета в Водолее подарит Зодиакам сногсшибательную привлекательность.

С 9 января Венера покидает строгого Козерога, переходя под покровительство романтичного Водолея. В этом Знаке она пробудет до 2 февраля. Данный период отлично подходит для дружеского или любовного общения. Астрологи объяснили, кому Венера в Водолее подарит новые знакомства, а кому до февраля будет некомфортно.

Пока «планета любви» будет курсировать в предпоследнем Зодиаке, Весы и Тельцы окажутся самыми привлекательными людьми в любом обществе. Такой своеобразный подарок «дети Венеры» получат от планеты-покровительницы. Представители Весов и Тельцов «искупаются» в любви и восторженных взглядах окружающих. Для одиноких Знаков с 9 января представляется отличный шанс найти вторую половинку. Главное не отсиживаться дома, а чаще появляться в компаниях, в обществе. Сногсшибательная привлекательность станет главным оружием Тельцов и Весов до конца января.

Дети Венеры: Весы и Тельцы до конца января «искупаются» в любви

Водолеям данное расположение Венеры не принесёт ничего нового. Этот Зодиак постоянно привлекает внимание окружающих. Астрологи рекомендуют Знакам не избегать возможности встретиться со старыми друзьями и знакомыми. Обязательно следует найти время, чтобы собраться в кругу большой семьи. Можно посетить родственников, которые живут далеко. Перечисленные действия зарядят Зодиаков позитивными эмоциями на год.

Единственными, кто до конца месяца ощутит жажду одиночества, будут Овны и Скорпионы. На эти Знаки Венера в Водолее оказывает обратное воздействие. До 2 февраля Овнам и Скорпионам будет неуютно на шумных вечеринках. Данные Зодиаки любят быть в центре событий, но их место временно займут Весы и Тельцы. В такое время Овен и Скорпион предпочтут отсидеться дома, набраться сил после праздников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Замени гудок! FBI Tools Pack Malwarebytes Anti-Malware v1.37 Rus EFS Software Easy File Sharing Web Server v5.0 Высоцкий В. С. "Все не так, ребята..."

Последние новости