Балансировать на грани: Как не «сломать» судьбу экспериментами с волосами?

Балансировать на грани: Как не «сломать» судьбу экспериментами с волосами?

Стрижка после заката и гребень на двоих входит в ТОП-7 опасных примет.

Волосы в старину считались особенной валютой. Девушка не могла выйти замуж с распущенной косой или вовсе с короткой стрижкой. Особенно ценными были натуральные волосы, которые использовали в ритуалах ведьмы и знахарки. Как не «сломать» судьбу экспериментами с волосами можно узнать прямо сейчас в ТОП-7 опасных примет.

Первое – табу на стрижку ребёнка до года. Предки считали локон волос малыша сильной панацеей от любой хвори. Поэтому, лишать ребёнка силы можно было только после 12 месяцев после рождения.

Вторая примета – запрет на контакты с парикмахером одинакового с клиентом пола. То есть, мужчина не должен стричь мужчину, а женщина – женщину. С первого взгляда этот запрет кажется странным. Но древние считали, что столкновение энергии людей одного пола способно изменить судьбу. Чтобы не балансировать на грани лучше искать парикмахера противоположного пола.

Третий «стоп» - запрет на стрижку самого себя. Это якобы влияет на красоту, женственность и будущее, но эзотерики видят в примете тайный смысл. Лишая себя волос – человек отстригает здоровье и притягивает болезни. Поэтому, чтобы не усугубить проблемы с самочувствием, лучше не рисковать.

Четвёртая примета – нельзя делать причёски после заката Солнца.

Балансировать на грани: Как не «сломать» судьбу экспериментами с волосами?

Светило днём даёт красоту, силы и здоровье через причёску, а ночью этого всего можно лишиться.

Пятое суеверие – опасно пользоваться одним гребнем, расчёской. Кроме гигиенических нюансов стоит понимать, что волосы получают энергию звёзд и могут передавать негатив, позитив. Поэтому, расчёсываясь одним гребнем с человеком можно наградить его своими проблемами или же наоборот, отдать своё счастье.

Шестая примета – волосы с расчёски нельзя выбрасывать куда попало. Считается, что брошенные по ветру локоны обязательно вернуться бумерангом к человеку в виде мигрени. Лучшим вариантом станет утилизация волос с расчёски в вазоны для цветов. Кроме отвода негатива цветы получат питательные вещества, уверяют эзотерики.

Седьмая примета – беременным нельзя стричь волосы. После рождения ребёнка – запрет исчезает, но пока мать и малыш связаны пуповиной, есть опасность навредить будущему ребёнка.

Таким образом, есть 7 основных примет связанных с волосами, которые эксперты не советуют нарушать. Однако, вера в лучшее и отказ от «игр с огнём» поможет обезопасить себя и близких.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

RegFresh 1.0 Настройка и подключение роутера TPLINK Studio One Pro 1.0 Видеогляделка 1.9 Rus Bluetooth Toshiba Stack для Windows XPVista x32 by Toshiba

Последние новости