Елку на палки? Что делать с зелёной красавицей после праздников – эзотерик

Елку на палки? Что делать с зелёной красавицей после праздников – эзотерик

Не стоит торопиться все выбрасывать, даже елка сможет принести пользу.

После новогодних праздников обладатели живых елок отнесут их на ближайшие мусорки или сожгут в печках, но эзотерик сообщил, что не стоит так торопить события, ведь вечнозеленая красавица еще может пригодиться.

Во-первых, можно использовать ствол для изготовления экологических подставок под горячее. Если нарезать его, то круги смогут не только уберечь поверхности от высоких температур, но и своим запахом будут постоянно очищать кухонное помещение от негативной энергетики. Это связано с тем, что ель и сосна — одни из самых значимых деревьев в мифологии, которые отгоняли злых духов и всякую нечисть.

Также можно использовать маленькие веточки для декора помещения круглый год, а не только в праздники. Они очень ароматные, а икебана из них подойдет к любому интерьеру. Более того, наполняя квартиру своим ароматом, веточки смогут нормализовать общую ауру в доме, что пойдет на пользу всем домочадцам.

Еловые и сосновые иголки также являются сильными оберегами от неудач и злых языков, поэтому их можно собрать с дерева и положить в мешочки, которые можно положить в шкафчик на работе, машину или другое место, которое хочется защитить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные игровые автоматы Ashampoo Magical Snap v3.02 Rus Проект глобального порабощения / Endgame: Blueprint For Global Enslavement (2007, DVDScr) Играть бесплатно - Онлайн-казино Вулкан Платинум Употребление нездоровой пищи приводит к потере памяти

Последние новости