«Держите грусть при себе!»: Володина рассказала, почему нельзя жаловаться посторонним людям

«Держите грусть при себе!»: Володина рассказала, почему нельзя жаловаться посторонним людям

Не все люди слушают жалобы, просто чтобы поддержать.

Многие люди очень любят жаловаться на жизнь, причитать и постоянно рассказывать о том, какой мир жестокий и справедливый. Все бы ничего, но часто они рассказывают это совершенно посторонним людям. Василиса Володина рассказала, почему не стоит брать с них пример, и чем это может обернуться.

Рассказывая кому-то о своих переживаниях идет обмен энергетикой, поэтому выплескивая негатив можно не только нечаянно передать его, но также и стать максимально уязвимым. Никогда неизвестно, с какими намерениями другой человек может слушать. Поэтому важно делиться сокровенным исключительно с близкими людьми, посторонние могут воспользоваться переживаниями и эмоциями и навредить.

Также существуют люди, которых называют энергетическими вампирами. Для них важно чувствовать сильную эмоцию, и не важно, это будет негатив или позитив. Они будут развивать темы, заходить все дальше, лишь бы как можно дольше послушать чье-то душеизлияние.

Володина подчеркивает, что любая жалоба, произнесенная вслух, тот час же попадает во Вселенную, которая считывает весь негатив. Поэтому стоит дважды подумать перед тем, как жаловаться на жизнь и судьбу, иначе Вселенная может послать новых испытаний в ответ на то, что человек неблагодарный и не ценит то, что есть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Цена” человека: путь к успеху Nokia PC Suite 7.1.26.1 Некрономикон - книга мертвых Код Марии Магдалины Commanders - Attack of the Genos

Последние новости