Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя?

Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя?

Помочь можно даже через слово или хорошо развитую эмпатию.

Каждый месяц может наделить людей своими особенностями и умениями, которые станут их изюминками, а также помогут в жизни. Эзотерик рассказал, рожденные в каких месяцах могут лечить и себя, и людей.

На весенние месяцы такая удача выпала тем, кто родился в начале мая. Тельцы обладают невероятной силой исцеления, которая приходит через самопознание. Чем лучше представители знака понимают себя, могут анализировать свои эмоции и ощущения, тем проще им выявлять корень проблемы и его излечивать. Благодаря эмпатии они могут исцелять и других людей, но только через глубокую привязанность. До посторонних им нет особого дела, но так уж устроена их душевная организация.

Не менее сильным даром обладают Весы. Этот знак стал избранником Луны, именно благодаря ее силам Весам достаточно наполнить себя позитивной энергетикой для исцеления. К примеру, они могут заняться любимым делом или исполнить какое-то свое желание, которое постоянно откладывали. Если их резервуар энергетики будет полным, а аура чистой, они смогут помогать и другим людям через слово.

Также излечивать людей могут Козероги. Не смотря на внешнюю холодную и строгую натуру знака, его представители являются очень мягкими и сопереживающими людьми, которым проще привести кого-то в чувства, нежели себя самого. Благодаря тактильному контакту или близкому эмоциональному, Козероги могут находить глубокие душевные раны у собеседника и их залечивать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Развлекаемся со слотом «Lord Of The Ocean» от Вулкан 24 Скринсейверы по игре Stalker В чём же основные достоинства онлайн игр в демонстрационной версии? KIDASA Software Milestones Simplicity 2008 v2009.08.21 1000 образцов стрелкового оружия - Миллер Д

Последние новости