Голову мыть - дела позабыть: Чем чреват «неправильный» уход за волосами

Голову мыть - дела позабыть: Чем чреват «неправильный» уход за волосами

Рассеяность от неправильного мытья барышням не к лицу.

Помывка примерно два раза в неделю для волос средней жирности - это то, с чем сталкивается большинство женщин. Многие также замечают, что в какое-то время они эффективны на работе, а в другое время - нет.

Это зависит от нескольких факторов, и один из них заключается именно в волосах. Волосы - это мощный проводник энергии, и при правильном обращении с ними можно забыть о головных болях, об усталости и плохом настроении. Поскольку большая часть из этого перенимается ими из окружающего мира на человека, а не зависит от самого человека. Именно поэтому так важен правильный уход за волосами.

«Неправильный» метод чреват тем, что человек становится намного более рассеянным и забывчивым, сонным и почти недееспособным. Как итог - время уходит в никуда и на повышение или хотя бы рост зарплаты можно не рассчитывать.

Голову мыть - дела позабыть: Чем чреват «неправильный» уход за волосами

Поэтому практикующие энергетики выделили несколько важных отличий, как мыть голову, чтобы не позабыть важные дела и в целом стать более эффективной. Для начала стоит забыть о шампунях для всех типов волос. Такие шампуни не подходят никому, потому что они не учитывают особенности и структуру волос и кожи головы, ведь каждому нужен более индивидуальный подход. Поэтому выбирать нужно исключительно шампуни для своего типа.

Хороший шампунь также должен быть питательным для волос и как можно меньше раздражать глаза - здесь подойдут детские шампуни или более высокого качества с добавлением лекарственных трав: ромашкой, мелиссой, лопухом, крапивой или хвощом. Феном также рекомедуют не пользоваться или перед его использованием хотя бы защитить волосы специальным спреем с термозащитой, иначе вред от фена сводит весь эффект от шампуней на нет.

Также нужно регулярно делать маски для волос и использовать кондиционеры - тоже подходящие, которые оздоравливают структуру волос.

Вместе с этими нехитрыми правилами по уходу для волос любая женщина может стать намного более сосредоченной и работать в режиме многозадачности, а там и до повышения рукой подать, главное не упускать свой шанс.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коррекция наращенных волос Отказ от спиртного наносит вред здоровью, лучше пить мало, но регулярно Английский без акцента Dr. Web: Новый вирус грозит каждому третьему банкомату в России Рынок жилья в Москве рухнул. Но этого никто не хочет признать

Последние новости