Повесь рога на стену: от кого из Зодиаков ждать измены в этом месяце – астрологи

Повесь рога на стену: от кого из Зодиаков ждать измены в этом месяце – астрологи

Холод за окном и пламя эмоций в четырёх стенах.

Измена – это нарушение супружеской верности, сложное, а порою и неопредолимое препятствие для дальнейшей семейной жизни. Хотя на измену способны все, но некоторые представители зодиака склонны к этому больше других – уверены астрологи.

Непредсказуемость Близнецов, а также постоянный поиск новых ощущений и опыта могут преподнести их партнерам горький сюрприз на излёте зимы. Понятие верности в устах близнецов обретает черты особой хрупкости, ни семья, ни дети этого не укрепят. Бороться с этим нужно привнося в жизнь близнецов новое и ранее неизведанное, не давая времени искать подтверждения своего ума и красоты в чужих глазах.

Логика Скорпионов всегда послужит им верным щитом, даже если нужно объяснить причину измены. При этом причины может и не быть, а есть только необходимость. В проверке отношений, определенных личностных качеств, так ли чувство остро как было раньше. Здесь поможет холодная февральская логика – скорпиону нужно дать понять, что лучший вариант это уже имеющийся, а рушить отношения – просто нерационально, ведь придётся тратить время на их восстановление.

Спутникам Весов нужно задуматься о ветренной природе этого знака. Природная энергия, замешанная на ревности и обилии времени, проведенного в четырёх стенах, когда за окном февраль – создают опасный для отношений прецедент. Любовь к комплиментам и похвале может покачнуть чашу Весов в сторону чужого внимания. Остаётся только покачнуть Весы в свою сторону вниманием и проявлением чувств.

Чтобы февраль не запылал огнём горящих отношений, астрологи советуют быть внимательным к отношениям и партнёру в них, ведь изменяют люди, а не абстрактные знаки зодиака.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

DriverMax 5.0 Бесплатные игровые автоматы Э. Фукс. Иллюстрированная история эротического искусства Полсекунды достаточно для того, чтобы определить насколько человек внушает доверие Реднапп опять не любит русских - Павлюченко теперь забивает в дубле

Последние новости