«Прошибая стены лбом»: Чем февраль «взбодрит» Овнов - таролог

«Прошибая стены лбом»: Чем февраль «взбодрит» Овнов - таролог

Месяц заставит знак проявить оригинальность, уверен эксперт.

Согласно авторскому прогнозу на картах Таро, февраль будет непростой месяц, но он потребует от Овнов много труда и стараний.

Преимущественно - в социальной сфере и на работе, уверен таролог.

Основная трудность месяца для Овнов заключается в огромном непонимании, с котором столкнётся самый вспыльчивый знак Зодиака. Причём непонимание возникнет буквально всюду - от трудового коллектива до близких отношений.

Для овнов месяц сулит хорошие перспективы на весь год, но - только если те взбодрятся и будут отстаивать и «продавливать» свою позицию. Иное мнение необходимо будет преодолевать аргументами и напором, тогда в будущем всё сложится удачно.

Возможно, многие Овны почувствуют в феврале некоторую апатию, жизненную усталость и нежелание бороться. Но бороться будет необходимо, иногда даже «прошибая стены лбом».

Правда, астрологи предупреждают - любое противостояние должно носить конструктивный, а не эмоциональный характер. Даже с неправым по сути коллегой крайне желательно воздержаться от обид и оскорблений, используя преимущественно аргументы и дар убеждения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Цена” человека: путь к успеху DivX Pro 7.2.0.19 Высоцкий В. С. "Все не так, ребята..." Как превратить любимого В мужчину вашей мечты (аудиокнига) Брат

Последние новости