Бросить пить и курить: Убывающая Луна избавит от вредных привычек

Бросить пить и курить: Убывающая Луна избавит от вредных привычек

Удачно «закодировать» благоверного получится в первые дни третей лунной фазы.

В период с 12 до 22 февраля тяга к алкоголю, никотину и вредным «вкусняшкам» заметно снижается.

Лунный календарь подсказывает, что настало время позаботиться о здоровье и внести коррективы в образ жизни. Если решение бросить пить и курить давно зреет, то третья фаза Луны будет подходящим периодом испытать силу воли. Убывающее светило способствует усмирению желаний, снижению аппетита и «вредных» потребностей. Поэтому период с 12 по 22 февраля — идеальное время, чтобы заняться своим здоровьем, фигурой и оздоровлением.

Астрологи не исключают вероятность успешного воздействия на заядлого курильщика или алкоголика, которым близкие пытаются помочь, вопреки желанию зависимых людей. Эффект практик психологического или подсознательного воздействия увеличится в первую неделю третьей фазы лунного календаря.

Бросить пить и курить: Убывающая Луна избавит от вредных привычек

Если решение изменить жизнь принято, то лучше начинать с отказа от алкоголя и никотина, перееданий и сидячего образа жизни. Убывающая Луна избавит от вредных привычек, так как на подсознательном уровне она указываем на бессмысленность губительных действий. В это время психика будет настроена на лад позитивного мышления, улучшений жизненных условий и стремления выглядеть лучше. То есть уже к концу февраля есть шанс не только избавиться от никотиновой или алкогольной зависимости, но и стать стройнее и привлекательнее.

Луна потребует составление правильного и здорового рациона. Также захочется обновления гардероба и смены обстановки дома. Ремонт, перестановка мебели, приобретение полезных и красивых вещиц для интерьера будут приветствоваться звёздами. Такой «режим» поможет забыть о вредных привычках и настроит на активную жизненную позицию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Видео курс Как получить трафик на Ваш сайт Сигнализация для мобильника Льды Антарктики бесповоротно тают 100 способов удаления самых различных пятен Н.Д. Титова Создай фоторобот сам

Последние новости