Движение = Жизнь: Пешие прогулки зарядят энергией в эти выходные

Движение = Жизнь: Пешие прогулки зарядят энергией в эти выходные

15 и 16 февраля благоприятны для ухода за ногами.

Зима — крайне травмоопасный период. Достаточно поскользнуться и заработать ушиб или перелом, от чего чаще всего страдают ноги. Но астрологи дали утешительный прогноз: в эти выходные ноги наконец пойдут на полную поправку. Крайне полезными окажутся пешие прогулки, которые зарядят энергией и позволят размять конечности.

Транзит Солнца в Водолее ускоряет заживление. И хоть процессы протекают быстрее, есть шанс, что недавние травмы ещё напомнят о себе 15 и 16 февраля. Из-за этого возможна эмоциональная «просадка», но это не повод переживать, Если не сидеть на месте, то за выходные дискомфорт окончательно уйдёт, а настроение заметно подрастёт. Движение — это жизнь. И первым делом астрологи советуют «бегом» идти на прогулку на выходных. Но только если позволяет погода. Можно заняться спортивной или скандинавской ходьбой, разработать суставы и прогреть мышцы. Лёгкая физическая нагрузка на воздухе — хороший вариант для разминки.

Ну, а если за окном холод и гололёд, можно сходить на массаж или просто размяться дома. Приседания, растяжка и даже прыжки — подойдёт всё, что задействует ноги. Солнечные ритмы на выходных будут благоприятны для реабилитации после переломов и ушибов. Но здесь тоже главное не перегибать. Важно чувствовать тонус, а не усталость. Можно попробовать базовые асаны йоги.

Вечером астрологи рекомендуют понежиться в тёплой ванне или просто попарить ноги, чтобы снять лишнее напряжение. Так, тело сохранит заряд положительной энергии от активно проведённых выходных и избавит от «нытья» конечностей. Забота о ногах на выходных не только залечит полученные травмы, но и даст шанс начать грядущую рабочую неделю с энергетического и эмоционального подъёма.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мировая Авиация № 20 от 2009 смешное видео Видео курс Как получить трафик на Ваш сайт TagScanner 5.1.551 Everest Ultimate Edition 5.02.1795 Beta Portable

Последние новости