Лучше держаться вместе: Рыбы помогут Козерогу устоять на ногах 14 февраля

Лучше держаться вместе: Рыбы помогут Козерогу устоять на ногах 14 февраля

Верный друг и союзник поддержит в трудную минуту.

Прямая звёздная связь обеспечит прочность Козерога.

Козерогу 14 февраля уготована тяжёлая судьба. В его созвездии находится Сатурн и Плутон, которые сами по себе являются тяжёлыми планетами. В совокупности их тяжесть увеличивается и серьёзно влияют на повседневную жизнь. Под их «взглядами» рушились империи и огромные государства, менялся мир полностью. Поэтому в тяжёлый день лучше держаться вместе – потребуется хороший товарищ.

Сатурн в Козероге проявляется безмерностью амбиций и сверхнапряжением, доводящим до потери сознания. Плутон же просто накидывает побольше давления и «отвечает» за преобразования – можно уличить себя в излишней материалистичности. Юпитер, как Царь богов, отвечает за серьёзность и прямолинейность. Ещё он сглаживает конфликты внутри звёзд, ослабляя их негативное воздействие. Впрочем, 14 февраля он в падении, поэтому совсем ничем не поможет Козерогу – ему придётся рассчитывать только на свои силы и силы близких.

Рыбы помогут устоять на ногах своим товарищам-Козерогам. Дело в том, что их управитель находится в их же созвездии, гарантируя пик силы, а с «земляным» их связывает секстиль Меркурия-Юпитера. Эта связь ещё и символизирует оптимизм, поэтому кроме поддержки, Козерог получит порцию хорошего настроения. И уж с таким «вооружением» ни одна проблема не страшна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Люди-мутанты Кто и зачем меняет генетический код человечества Самые популярные игральные слот аппараты в клубе Вулкан Wise Registry Cleaner Pro v4.43 Build 195 GetData Zip Repair Pro v4.2.0.1113 Vectir 2.0

Последние новости