Любовь и щепотка ревности: Рыб-Овнов ждёт избыток внимания

Любовь и щепотка ревности: Рыб-Овнов ждёт избыток внимания

14 февраля обаяние куспида может доставить ему трудностей.

Переходный весенний Зодиак по-своему уникален. Чувственность Рыб и запал Овнов делают его удивительно притягательным. Но День всех влюблённых гарантирует куспиду ещё больше внимания со стороны противоположного пола. Его будет буквально в избытке, что не для всех Рыб-Овнов закончится одинаково хорошо.

В пятницу Меркурий и Венера объединят усилия и заставят рождённых с 19 по 24 марта «утопать» во внимании окружающих. При этом на сам куспид они почти не окажут никакого влияния из-за изгнания — только на отношение других знаков к нему. Одним его представителям уже заготовили десятки «валентинок», другим просто приятные слова или символические подарки. Природный магнетизм Рыбы-Овна в этот день будет задействован на всю катушку. Но астрологи утверждают, что их ждёт не только любовь, но и щепотка ревности.

Из-за того, что Рыба-Овен будет не в состоянии контролировать избыток внимания к себе, те, у кого уже есть партнёры, заставят последних изрядно переживать. Но даже в такой ситуации можно избежать неприятных разговоров и возможных конфликтов. Главное, чтобы «занятая» Рыба-Овен не отвечала симпатией на знаки внимания посторонних. Иначе потом у них не получится оправдаться. Даже «овново» упрямство не поможет, потому «рыбью» сентиментальность лучше подавить на один день.

Зато одиноким представителям куспида будет счастье — столько любви и обожания, и всё сразу им. Тут уж главное не возгордиться и не задрать нос — из такого положения есть шансы «проморгать» свою долгожданную вторую половинку, предупреждают астрологи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Active Partition Recovery v5.3.717 Наталья Грейс - Секреты постановки целей TagScanner 5.1.551 Терминатор Да придёт спаситель #1 (комикс) RealVNC Enterprise 4.5.1 + keygen

Последние новости