Тотальное лидерство: Стрелец получит силу Марса до конца недели

Тотальное лидерство: Стрелец получит силу Марса до конца недели

Планета поддержит управленческие качества Зодиака.

Стрельцы считаются этакими исследователями, обожающими сам процесс поиска. Больше всего их интересует духовность и возможность философствовать. Для этого они занимаются «раскопками» старых историй, причём обращая внимание именно на моральные истоки произошедшего.

Марс считается планетой Бога Войны. Соответственно, силу Марса принято к воинственности и лидерству. Красная планета в Стрельце предлагает поддержку личных убеждений, особенно нравственных, потребность в лидерстве и соблюдении нужных правил. К тому же первый дом обеспечит дополнительное усиление и в итоге получится тотальное лидерство. Единственный минус его – агрессивность и «огненность». Ведь Стрелец является Огненным Зодиаком, а значит привнесёт собственную импульсивность во все проекты.

Впрочем, лидерство не обязательно будет провальным. До конца недели будет существовать тригон Марс-Уран, который добавит оригинальности идеям и позволит легче избавляться от прошлого. Поэтому всем любителям бесполезного хлама будет сложно. Однако, секстиль Солнце-Марс прибавит мужества и силы, которые позволят с честью проходить сквозь преграды. А предпринимательский дух, полученный от этой связи, Стрелец может выгодно вложить в дело и зарекомендовать себя хорошим руководителем. Главное после окончания влияния Марса не растерять новоприобретённые навыки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эадор. Сотворение Eador. Creation (2009 RUS) Биатлонистка Соколова на старт не выйдет. Опять допинг?! Runtime GetDataBack for FAT/NTFS v4.00 DSL (ADSL, G.Lite, IDSL, SDSL) ускоритель Пустая планета / Vacant Planet [2003]

Последние новости