Силы на исходе: Как уберечь здоровье от «зимней» Луны

Силы на исходе: Как уберечь здоровье от «зимней» Луны

Не раскиснуть 17 февраля поможет яшма.

4-я фаза Луны окончательно взялась за жизненную энергию. Восстановиться поможет отдых и умеренная активность. Нужно поберечь сердце и иммунитет.

Убывающая Луна требует не только завершение дел и способствует расстановке окончательных точек, но приводит и к утрате сил. Время активности и внедрения важных проектов жизни позади, теперь человек ощущает «пустоту» и, что силы на исходе. В данный период ослабевает психика и ощущается нехватка физической стойкости. В этой фазе Луна холодная, как сама зима. Нахождение на морозе заставляет организм максимально активизироваться, чтобы не замерзнуть и заставляет энергию циркулировать вдвое мощнее. В этот период небесное светило таким же образом воздействует на человека, поэтому самочувствие может пошатнуться из-за усталости, недосыпа и водоворота событий.

Уберечь здоровье от «зимней» Луны поможет отдых, сон и умиротворение. Приветствуются активность, прогулки на свежем воздухе или общение в приятной компании, но о серьёзных физических нагрузках стоит позабыть. Под негативным «прессом» Луны 17 февраля оказались позвоночник, сердце и жизненные силы. Если подорвать здоровье в этот день, есть вероятность, что болезни будут протекать тяжело. Без отдыха человек с минимум жизненных сил рискует ослабить иммунитет и подхватить вирус.

Чтобы не навредить сердцу астрологи рекомендуют носить в дни 4-й фазы Луны украшения с яшмой. Этот камень назван символом 17 февраля и послужит защитником от переутомления, снизит нагрузку на сердечно-сосудистую систему.

В понедельник звёзды советуют провести вечер дома, в уютной обстановке без ссор и напряжения, попивая горячий чай или какао, которые воздействуют умиротворяющее на тело и разум.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые ТанчикиNormal Tanks 2009Rus FireDaemon Pro v1.9 Build 2355 Новые русские сказки Д. Быков (аудиокнига) Windows XP Pre-SP4 [9.7.15] от 15 июля Lounge Lizard VSTi DXi 5.13

Последние новости