Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог

Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог

Джентльмены этого знака могут быть как брутальными мачо, так и несамостоятельными слабаками.

Этот знак можно условно разделить на три «вида»: Лев «дикий зверь», Лев «домашний котик, и Лев «цирковой». О каждом типаже специалист рассказал подробнее. Данное созвездие принадлежит к стихии Огня, которая даёт знаку эмоциональность, чувственность, а также амбиции и внутреннюю силу. И в первом типе, то есть в «диких зверях», всё это выражено на максимум. Они настолько уверенные в себе, что самовлюблённы и эгоистичны, и часто стремятся жить в своё удовольствие, абсолютно игнорируя других. Такие мужчины часто отказываются от серьёзных отношений в угоду частой смене партнёрш — ведь это гораздо легче, а ещё позволяет сохранять свою свободу и «дикость». Такие представители сильного пола показательно мужественны и брутуальны, но им недостаёт надёжности и ответственности.

Второй тип Львов - «домашние котики». Такое название вовсе не сообщает о их мягкости: это те представители Зодиака, приоритеты которых направлены на семью, отношения, близких и друзей. Они любят своё жилище и родных, поэтому и называются «домашними», но при этом готовы стараться ради своей любви, строить карьеруи добиваться высот в жизни.

Третий типаж - «цирковые» Львы. Это очень самовлюблённые мужчины, которым постоянно необходимо демонстрировать своё превосходство, словно показывая таланты на выступлении в цирке. Часто они выбирают целями в жизни карьеру и деньги, но могут и жениться из цели покрасоваться перед другими, например, выбрав себе в супруги не очень любимую, но общепринято красивую женщину.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Медовое приключение Jetico BestCrypt v8.06.1 Multilingual Купить электротовары для монтажа Ученые собрали останки неизвестного древнего хищника За державу обидно Вопросы и ответы про СССР

Последние новости